Борис Стомахин

Досье Борис Стомахин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Августа 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Борис Стомахин родился 24 Августа 1974 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Борис исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "атеист".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Борис о себе:
Родился в 1974 году в Москве. В 2000 году окончил Московский государственный университет печати. В политической деятельности принимал участие с 1991 года, с 1994 начал печататься в политических СМИ российских, украинских, беларусских, литовских, латвийских, чеченских и др.), позже и в интернете. В 1999 создал РКО, и затем на протяжении 5 лет принимал активное участие во всех организуемых им акциях – митингах, пикетах, листовочных кампаниях и пр. В 2005 участвовал в создании Общества Друзей Ичкерии, являюсь членом его Оргкомитета.

Активно участвовал в антивоенной кампании по войне в Чечне, занимался правозащитной деятельностью по защите политзаключенных в РФ. Состоял также в Атеистическом обществе Москвы. В 2000 году стал основателем и редактором газеты РКО «Радикальная Политика», за публикации в которой трижды возбуждались уголовные дела по статьям «Разжигание национальной розни», «Призывы к свержению конституционного строя», «Призывы к экстремистским действиям» и т.п. Много раз по этим делам допрашивался ФСБ и прокуратурой, дома у меня проводились обыски, брались подписки о невыезде, были попытки применить карательную психиатрию, и т.д. Кроме этого, неоднократно задерживался милицией как организатор и участник несанкционированных митингов и пикетов, привлекался к административной ответственности.