Макс Ларченко

Досье Макс Ларченко




Адрес: Россия, Волгоград
Происхождение: Екатеринбург, Волгоград .
Дата рождения:12 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Ларченко родился 12 Апреля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Екатеринбург, Волгоград .. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Волгоград, Россия. Макс исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Божество, которое определяет наши судьбы, находиться в нас самих! Оно - наша истинная сущность".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
______________________________________________
1. Я не люблю тупых и ванючих девушек. Если Вы тупая и ванючая девушка, то очень прошу, убейтесь, пожалуйста, о ближайшую стену и как можно быстрее.

2. Прежде, чем спорить со мной о чем-либо, очень прошу Вас подобрать соответствующую аргументацию. Лучше всего я понимаю доказательство в виде математических выражений. В любом другом случае Ваше доказательство должно быть основано на фактах, а не на чьем-либо мнении, даже если этого мнения придерживаются несколько миллиардов человек.

3. Если Вы отвечаете мне фразой "Тебе все равно не понять" или подобной ей, то вы должны продемонстрировать мне Ваш диплом, удостоверяющий, что Вы являетесь специалистом в обсуждаемой области, и что Вы разбираетесь в этом гораздо лучше меня.

4. В том случае, если вы хотите сообщить мне какие-либо черты моего собственного характера и/или мои психологические характеристики, то перед этим я хотел бы увидеть документ, показывающий наличие у Вас научной степени по психологии. В противном случае я отнесусь к Вашим словам с изрядной долей недоверия.

5. Вы можете критиковать мои поступки и/или указывать мне, что делать, только в том случае, если мои действия будут нарушать законы той страны, на территории которой я буду находиться на момент совершения действия.

6. Я не употребляю наркотические вещества по той причине, что они не приносят мне эмоции, ценность которых была бы выше, нежели физическое состояние моего организма. Это мое право. Если Вы не понимаете, почему я так поступаю, то это Ваше личное дело.

7. Я отрицательно отношусь к мероприятиям, посвященным непосредственному взаимодействию большого числа людей в присутствии стимулирующих факторов.

8. Если Вы не согласны с моей жизненной позицией, то я не соглашусь с Вашей, так как она, фактически, противоположна моей. В таком случае мы вряд ли найдем общий язык.

9. Макс всегда прав!.

10. Макс не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не тракторист, не комбайнер, не козел, не мент, не шеф, уже давно не мальчик и не лох (даже если похож).

11. Макс не знает и ему абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник, год и т.п.

12. Макс не умеет «чисто и реально базарить». Он умеет только разговаривать.

13. У Макса нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и наркотиков.

14. Макс не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой, Неживой и все прочие инвалиды.

15. Макс не видел (и не хочет видеть) «новый абалденный клип» кого бы то ни было.

16. Максу не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался.

17. Макс не занимается покупкой \ продажей краденных мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и наркотиков менее 50 000 тонн в партии.

18. Макс один. И поскольку он Макс, то он сам решает, как ему жить, невзирая на то, что каждый себя считает трижды крутым и четырежды продвинутым.

19. Рассказы о том, какой Макс классный и просто абалденный ни в коей мере не могут заменить собой финансовое вознаграждение. Как и рассказы о том, что «да у меня этого бабла ну просто завались».

20. Поступай с Максом так же, как ты хотел бы, что бы поступали с тобой!

21. Макс не танцует! (как правило)

22. Если Макс говорит, что ему нельзя пить \ курить \ принимать наркотики, то это не значит, что Макс «выделывается». Это значит, что ему действительно нельзя пить \ курить \ принимать наркотики.

23. Макс занимается сексом на  только в самых исключительных случаях (типа если вы Дженифер Энистон)

█║