Марианна Тартачная

Досье Марианна Тартачная


Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки её ребенка, обнимающие её.

Адрес: Украина, Бершадь
Происхождение: Мой любимый город...))))
Дата рождения:5 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марианна Тартачная родилась 5 Февраля 1991 года. Она была рождена в городе Мой любимый город...)))). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Бершадь, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марианна о себе:
Я ангел, потому что у меня за спиной есть крылья. Совершенно необязательно уточнять, что они чёрного цвета. Я стану всесильной в своей мести,   только подтолкни меня к этому . Взгляд голодного грифа заставит слушаться меня беспрекословнее, чем Бога, размах моих крыльев, тем не менее, укроет тебя от любых проблем и невзгод. Но они же могут тебя раздавить если ты рискнёшь выдернуть пёрышко для своего костра, который, прячась, ты разводишь от скуки. Дыхание люцифера почувствуешь на своей спине если захочешь убежать. Я пошлю на тебя огонь из ада если ты меня предашь. Я стану твоим наказанием, если ты меня обидишь.. Я украду твоё солнце и ты утонешь во тьме, украду твои реки и ты окажешься в чистилище. Ты будешь умолять меня отправить тебя на тот свет, ведь черти будут милосерднее меня… И только твоё искреннее «Люблю» может меня полностью обезоружить… вот только если я сама этого захочу… ведь крылья –то у меня чёрные…. 

                                     *   *   *

                                  *     *     *
Девушка, ведущая дневник,
Ты друзей находишь в Интернете,
Пишешь что-то новое для них,
Или обсуждаешь все на свете.

Эти виртуальные миры
Обладают силой притяженья.
Все вокруг - приятны и милы, 
И всегда открыты для сближенья.

У тебя оригинальный ник,
У тебя красивые картины.
Ты заходишь каждый день в дневник –
Иногда так просто, без причины.

Девочка, всё будет хорошо!
Верь в себя, надейся и однажды
Ты увидишь – это Он пришел,
Чтобы утолить общенья жажду.

И случится чудо из чудес!
Разговор возникнет нежный, странный…
Ах, любовь! Таинственный процесс
Через расстояния и страны!

Интернет создали для двоих!
Всё случится так, а не иначе…
Девушка, ведущая дневник,
Пусть найдет тебя твоя удача!

                              *   *   *
Мы являемся" прекрасным полом"! Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские професcии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские професcии - их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами,если мужчина жениться на наследнице престола - он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы - жертвы. Если мы изменяем, они - рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят, это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск.Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.Мы кормим грудью.Мы живем дольше.Мы меньше потеем.У нас есть международный день, посвященный нам, и, на самом деле, МЫ ПРОСТО СУПЕР...

Чтобы чувствовать себя шикарной, мне достаточно надеть каблуки. Надутые губки, лицо цвета йода, дешевые понты и наращивание всего подряд я оставлю пустышкам.