Владислав Власов

Досье Владислав Власов


МОККОРИ!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:8 Мая 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Власов родился 8 Мая 1992 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Владислав придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Джо Пеши". Владислав относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Владислав

Переводится со славянского как -" владеющий славой". 

У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят неплохие музыканты или художники, не лишены они и литературных способностей. Владислав найдет свое призвание также в профессии, требующей отзывчивой и доброй души (врач, учитель, воспитатель). 

Трудолюбивы, у них сильно развито чувство ответственности и порядочности. Болезненно воспринимают всякую несправедливость, но правду отстоять не всегда могут. Резкие, грубоватые, с мужскими чертами поведения женщины не нравятся Владиславу. Его привлекают чуткие и нежные слабые натуры - те, кто не могут постоять за себя, защититься от превратностей повседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина - все это крайне неприятно Владиславу, и только природный такт сдерживает его от желания высказать обуревающие его чувства.

Имя Владислав означает "владеющий славой", "обладающий славой", "стяжавший славу". Святым покровителем именинников является святой князь Владислав Сербский. С юных лет князь проявлял интерес к грамоте и весьма хорошо усваивал учение. Отрок также проявлял интерес к делам церковным. Ему пришлось вместе со своими родственниками отстаивать землю при нападении врагов. Но Владислав всегда стремился к тихой, уединенной жизни. Он приложил силы к постройке храмов и устроению обителей. Святой Владислав много сил и средств тратил на устроение храмов и обращал внимание на их убранство. Мощи святого Владислава были уложены в соборе с правой, стороны, чтобы верующие поминали его добрым словом.

У Владиславов рождаются в основном девочки, которых он очень любит. Домосед по натуре, человек непьющий, он вечеринкам предпочитает домашний покой. Помогает жене. Чаще однолюб. Сохранение верности в браке не требует от него особых усилий.

Владислав будет счастлив с Галиной, Авророй, Ингой, Клавдией, Ириной, Любовью, Софьей, Мариной, Ольгой, Юлией, Тамарой. Не повезет в союзе с Агнией, Адой, Джульеттой, Анжелой, Зинаидой, Богданой, Валерией, Маргаритой, Верой, Вероникой, Владиславой, Геленой, Дианой, Евой, Майей, Натальей, Татьяной, Риммой, Христиной.
Мальчика с таким именем тянет к огню, зажигание спичек - одна из любимейших его забав. При этом он настолько впечатлителен, что внезапно загоревшаяся газета производит на него впечатление сильного пожара, и вместо того, чтобы немедленно залить ее водой, он, скорее всего, побежит звать соседей. Очень любит читать и беседовать с матерью. Если она чем-то расстроена, то начнет ее утешать, приводя бесхитростные "взрослые" утешения, услышанные в свое время от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения обычно становится самая красивая девочка в классе.