Александр Глинский

Досье Александр Глинский




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: Набережные Челны
Дата рождения:25 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Глинский родился 25 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе Набережные Челны. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Набережные Челны, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Русский".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Александр
Значение: «Защитник людей» 
Происхождение: Имя происходит от греческих слов, «алекс» — защитник и «андрос» — мужчина. 
Александры упорно добиваются своей цели. Они могут стать во главе коллектива и умело управлять им, опираясь при этом на наиболее способных людей, доверяя им самые сложные дела. Имеют репутацию справедливых людей.
Склонен мечтать о любви, а не любить. В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и обворожительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов — это у него вошло в привычку. Главное же оружие Александра — комплимент. Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в искренность своих признаний в любви.

Cтрельцы очень ветрены и влюбчивы. Но это не означает, что он влюблен на всю жизнь. Чаще это просто небольшое увлечение. И если предмет его увлечения, не поняв истинных намерений, пожелает в него вцепиться, он либо удерет, да так быстро, что она и глазом не успеет моргнуть, либо обратит все в шутку.

Но если вы толковая девица, у которой голова существует не только для того, чтобы носить шляпку, и если вы все-таки хотите залучить его в свои сети, то на этот счет я могу дать вам несколько рекомендаций.
Не будьте ревнивой и подозрительной. Позвольте ему гулять на длинном поводке. Не расспрашивайте, где был стрелец, не устраивайте истерик, не нойте и не угрожайте, что оставите его. Предоставьте ему полную свободу, постарайтесь смотреть на мир его глазами и принять его правила игры.
Попытайтесь быть такой, какую он хочет видеть. Будьте подвижной. Любите спорт. Ходите с ним в походы. Заведите собаку (предпочтительнее большую). Будьте щедрой, раскованной и восторженной. Дайте ему понять, что в вас живет тот же дух свободы, что и в нем. Убедите стрельца в том, что кроме него у вас есть еще масса других интересов в жизни. Поверьте, убедившись в этом, он вскоре скажет вам, что именно такая женщина ему и нужна. Тут вам следует еще немного его подогреть. Скажите ему, что вы также не прочь соединить с ним свою жизнь, если стрелец и в дальнейшем обязуется не ущемлять вашей свободы. В противном случае вам, к сожалению, придется расстаться. Тут было бы неплохо (придется, конечно, заранее это организовать), если бы в этот момент раздался телефонный звонок одного из ваших поклонников. Прямо на глазах Стрельца договоритесь с ним о свидании. Затем, повесив трубку и мило улыбнувшись своему Стрельцу, скажите, что невзирая ни на что, вы останетесь друзьями. Уверяю вас, вскоре после этого вы станете его женой.