Фаинна Короб (Бузиновская)

Досье Фаинна Короб (Бузиновская)




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:30 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Фаинна Короб (Бузиновская) родилась 30 Июля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Фаинна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Иудаизм".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Фаинна о себе:
Родилась в Одессе, теперь живем с семьей в Германии, земля  Баден-Вюртенберг
В детстве пропадала в библиотеке № 78 Приморского района г.Одессы, играла в  школьном театре,
ходила в походы - по горному Крыму. по Молдавии, Одесская область; 
в 1969-70 гг. - школа молодого журналиста (газета Комсомольская искра, руководитель Семен Лившин),
В 1970 г. - работа в Обл.Дворце пионеров им.Яши Гордиенко - секретарь. С 1972 по 1974 гг. - 
Первый трест столовых и ресторанов - бухгалтерия, кассы. переучеты - член комитета комсомола треста - естественно, культурно-массовый сектор.  
Принимала участие в организации  и вела некоторые концерты бардов в г.Одессе, только как  слушатель была на  17 и 18 слетах бардовской песни в Подмосковье.  
Член лит.студии Дворца студентов 1972 г. (руководитель- поэт  Юрий Михайлик). 
Работала в ПКТИ "Спецтехоснастка" - культмассовая работа - газеты, вечера,  (между делом - машбюро, потом инженер отдела стандатизации). Так здорово было за счет государства посещать Тбилиси, Кишинев и мн.др. - хотя и краснеть приходилось - наш сектор управлял качеством инструментальной продукции , головной институт в отрасли - а в пятилетку качества наша "макулатура" - наши стандарты,
были совершенно не нужны на заводах...
Родился сын и поставила точку на командировсках - ушла в машбюро на ул.Подбельского - на 15 лет. Поездки в Питер. Прибалтику. Знакомства с людьми. помощь в сложные времена - мы работали рядом с судом Центрального района, юридической консультацией; переводы - с и на - украинский,  печатала - с 1990 г., удостоилась чести отправить куда подальше - ребятишек с УНА-УНСО (удивилась, что те не знали своей "ридной мовы" и обращаются за помощью  к чистокровной еврейке - ко мне ) , чем  потрясла своих появившихся у меня хозяев. 
Потом работа в Учебно-воспитательном объединении "ХАБАД" секретарь у директора.
Теперь с 2002 г. - живем в Мангейме. Член оздоровительной Академии (г.Вюрцбург), получила 3 сертификата по массажу.
Досмотрела свекровь до 85 лет, после 2- инсультов и онкологии- 2004 г., в 2007 г. - досмотрела и похоронила отца в Одессе после онкооперации;  подняла дважды свою мать на ноги  после 2-х переломов - в ее 80 и 81 год, теперь ей 83 (слава Б-гу и до 120-ти лет). Двое детей - сын и дочь. Замужем с 1978 г.