Александра Дёмина

Досье Александра Дёмина


Определенно, самая сексуальная фраза для женского уха - "я разберусь".

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:24 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Дёмина родилась 24 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александра придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог есть... но не тот, что придуман людьми".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Я такая какая есть…
Со своими мечтами… мыслями… суждениями…
Иногда мне кажется, что я одна из… иногда - что я единственная… Это не важно. Правды здесь нет.
Люблю красоту… красоту в природе, картинах, словах и людях… Но за каждым красивым фасадом должно скрываться прекрасное, а не гнилье, поэтому не люблю внешнею красоту без внутренней… особенно в людях.
Я ненавижу лицемерие, самовлюбленность и малодушие… Ненавижу гонку за внешними атрибутиками власти и богатства. Если человек подонок, как бы он не был одет и в какой бы машине не сидел, он останется подонком. Я не понимаю «гламурную» жизнь звезд… С их вечеринками, с их потраченной кучей денег на платье от кого-то там, с их пафосом, лживостью и чернотой… И не понимаю, как к этому можно стремится… часами открыв рот смотреть на Ксению и ее «Блондинку в шоколаде» и восхищаться ею… подражать… Смешно и глупо.
Я не люблю все, что связанно с массовой культурой. Там, где слишком много людей не добьешься единой идеи у всех, а только тупое повторение у большинства… Это мне напоминает стадо… или инкубатор… когда как.
Я думаю, может всем хватит переносить чужую мысль на себе и пора подумать своими мозгами.
Но... это всего лишь мои некоторые мысли.