Владислав Моров

Досье Владислав Моров


Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: РБ и РФ
Дата рождения:17 Августа 1988
Скайп: juster7281
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Моров родился 17 Августа 1988 года. Он был рожден в городе РБ и РФ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Владислав придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞". Владиславотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Я люблю все что мне нравится делать. И мне наплевать кто что там думает. Главное что мне это нарвится делать. А если комуто это не нравится это его проблемы  :)

´´¶¶¶¶´´´´´´´´´´o¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´o¶¶¶,
´´´´¶¶¶¶¢´´´´´7¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶¶¶, ´´´7¶¶¶¶¢´´´¢¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´o¶¶¶¶o, ´´¶¶¶¶¶¶¶¶´ø¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1´¶¶¶¶¶¶¶¶, ´´¢øo$¶¶¶¶1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶¶¶¢¢$$, ´´´´´´´´7¢ø¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o´ø, ´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ´´´´´´´´´´1¶¶¶¶ø´´7¶¶¶¶¶1´ø¶¶¶¶¶o, ´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶¶´´´´´´o¶¶, ´´´´´´´´´´1¶¶´´´´´´$¶¶¶1´´´´´´¶¶1, ´´´´´´´´´´´¶¶¶´´o¶¶¶´´ø¶¶o´´¶¶¶¶, ´´´´´´´´´´´7¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶1, ´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶o$o¶¶¶¶¶¶, ´´´´´´´´´´´ø¶´¶o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´¶´¶o, ´´´´7´´´´$¶¶¶´¶´´´´´´´´´´´$´¶¶¶¶¶, ´1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ø´¶´¶¶$¶¶$¶¶$¶7¶1´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶, ´´´ø¶¶¶¶¶´´´´´´1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶, ´´´´´o¶¶ø´´´´´´´´´$¶¶¶¶¶o´´´´´´´´1¶¶¶, , , , ,

=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

 
В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей!

Счастлив не тот, у кого всё есть, а тот, кому больше ничего не надо.

Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага.

Неразумен тот, кто больше стремится иметь богатство и силу, чем добрых друзей.

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.