Андрей Сериков

Досье Андрей Сериков


«...Милосердие - для слабых, Сильным - яду из флакона! Мне бы слабость, я тогда бы Не стоял у Рубикона...»

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Туапсе
Дата рождения:27 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Сериков родился 27 Августа 1984 года. Он был рожден в городе Туапсе. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. Андрейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
...я один из тех,кто ставит собственное благополучие выше всего на свете....хотя,Собственное благополучие  - не самоцель,а одно из вознаграждений за опасную и рискованную жизнь...уж к сожалению,любовь к комфорту,по моему мнению,присуща многим...

Я не художник, но закатное небо, расписанное пурпуром и синевой на фоне зеленого леса и спокойного лазурного моря, заставляет затаить дыхание и молча наслаждаться живой картиной. 

Как и любой,нормальный мужчина я против собственной воли провожу глазами по стройным фигуркам, завершая «осмотр» на улыбающемся лице.При виде подобного,а также при виде  вспыхивающего отблеска далеких звезд глазах милых дам забываю задать вполне логичный еще секунду тому назад вопрос: что она тут делает? Дальнейшее видят лишь звезды (а они не болтливы) и деревья (которые также не имеют привычки разговаривать с кем попало)…
Эта сила куда старше Пути и человеческого племени, старше Рожденных-под-Звездами и самих звезд; она даже старше, чем стертый с лица земли Старый Мир. С ее исчезновением Вселенной придет конец; оттого-то столь многие пытались взять под контроль эту могущественную стихию - и были сами порабощены ею. Или уничтожены. Да-да,я именно о ней - О женской красоте и любви к этим непонятным существам))))
Эта сила не признает уз Контроля, шаблонов Правил и формул Ритуалов. Она не подчиняется Знакам и не несет символа в своей основе. Тем не менее одолеть ее почти невозможно. «Почти» - потому что всегда сохраняется возможность обратить ее против себя самого. Правда, дерзнувшему сотворить это крайне редко удается выжить.