Андрей Сериков

Досье Андрей Сериков


«...Милосердие - для слабых, Сильным - яду из флакона! Мне бы слабость, я тогда бы Не стоял у Рубикона...»

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Туапсе
Дата рождения:27 Августа 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Сериков родился 27 Августа 1984 года. Он был рожден в городе Туапсе. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Я не художник, но закатное небо, расписанное пурпуром и синевой на фоне зеленого леса и спокойного лазурного моря, заставляет затаить дыхание и молча наслаждаться живой картиной. 

Как и любой, нормальный мужчина я против собственной воли провожу глазами по стройным фигуркам, завершая «осмотр» на улыбающемся лице. При виде подобного, а также при виде вспыхивающего отблеска далеких звезд в глазах милых дам забываю задать вполне логичный еще секунду тому назад вопрос: что она тут делает? Дальнейшее видят лишь звезды (а они не болтливы) и деревья (которые также не имеют привычки разговаривать с кем попало)…
Эта сила куда старше Пути и человеческого племени, старше Рожденных-под-Звездами и самих звезд; она даже старше, чем стертый с лица земли Старый Мир. С ее исчезновением Вселенной придет конец; оттого-то столь многие пытались взять под контроль эту могущественную стихию - и были сами порабощены ею. Или уничтожены. Да-да, я именно о ней - о женской красоте.
Эта сила не признает уз Контроля, шаблонов Правил и формул Ритуалов. Она не подчиняется Знакам и не несет символа в своей основе. Тем не менее одолеть ее почти невозможно. «Почти» - потому что всегда сохраняется возможность обратить ее против себя самого. Правда, дерзнувшему сотворить это крайне редко удается выжить.