Саша Никулин

Досье Саша Никулин


Подбрасывая монетку, мы всегда знаем, что хотим увидеть, когда она упадет.

Адрес: Россия, Новоуральск
Происхождение: Новоуральск
Дата рождения:26 Ноября 1988
Скайп: djsashacute
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саша Никулин родился 26 Ноября 1988 года. Он был рожден в городе Новоуральск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новоуральск, Россия. Саша не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саша о себе:
DJ Sasha Cute (ex DJ Little)
Расскажу немного о себе. Никулин Александр, родился 26 ноября 1988 года в городе Кировград Свердловской области.

В 2002 году в возрасте 13 лет, отдыхая в лагере, я впервые увидел работу DJ на профессиональном оборудовании и загорелся желанием научиться этому искусству. Всё сложилось так, что вожатая познакомила меня с диджеями (DJ Jeep & DJ Sting) и буквально за пару недель, благодаря ним, я освоил начальные азы сведения треков. Много занимался, начал набирать материал.

Через некоторое время я впервые попал на вечеринку, где отыграл свой первый сэт, причем вполне успешно! Оказалось, что мои музыкальные предпочтения разделяют и люди на танцполе. 

С течением времени набирался опыта, развивая особенный вкус к музыке. Мне нравятся различные музыкальные направления, для меня нет понятий “старый” и “новый трек”, я считаю, что у хорошей музыки нет возраста и она актуальна всегда. Наверное, это и помогает мне сочетать в своих сэтах треки разных стилей, и я счастлив, когда моя музыка делает счастливыми людей в клубе.

За столь долгое время я успел поиграть в разных клубах, на open-air’ах и различных мероприятиях. Не буду писать, где конкретно, могу лишь сказать одно: у меня получалось! Были, разумеется, и не очень удачные сэты, но мне кажется, что каждый DJ с этим сталкивался.

Кроме деятельности DJ я пробовал себя как арт-директор, готовили мероприятия и афиши к ним, организовывали вечеринки различных форматов. Также я участвовал в создании двух клубов, один из них работает и процветает до сих пор, считаю, что это был успех.

Достаточно долго я находился в творческом отпуске, так как работа диджея приелась, также это было связано с внутренним кризисом, я полагаю. Но сейчас я чувствую в себе силу и уверенность, хочу снова играть и радовать любителей музыки качественным саундом. Хочу развиваться в направлении Deep House, продолжать играть не стареющие треки, ну и радовать людей коммерцией.

Благодарю за внимание и всем большой удачи!