Усаги Цукино

Досье Усаги Цукино


私はあなたの夢の中で永遠に残る

Адрес: Япония, Tokyo
Происхождение: Tokyo
Дата рождения:30 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Усаги Цукино родилась 30 Июня 1992 года. Она была рождена в городе Tokyo. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tokyo, Япония.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Усаги о себе:
Привет! Меня зовут Цукино Усаги.
Моя мамочка называет меня Крольчонок (по-японски-Усако, по-английски-Банни). У меня есть младший брат. Мне 14 лет, я хожу во второй класс старшей школы. Мой день рождения 30 июня. Мой камень-жемчуг, знак по гороскопу-Рак, а группа крови-О. Считается. что группа крови очень влияет на характер. Мой характер очень взбалмошный, и к стыду своему, я часто плачу. Харука и Мичиру говорят, что я слишком добрая и доверчивая.

Моя школа-старшая школа Дзюбан. Мой любимый предмет-ведение домашнего хозяйства. Я ненавижу математику и английский, вообще не очень люблю учиться. Ами ругает меня за за это. Хорошо ей говорить-она отличница.
Однажды по пути из школы я встретила загадочную чёрную кошку по имени Луна. На лбу у неё был знак полумесяца. Я отняла её от мальчишек, которые её обижали, поэтому в тот день опять опоздала в школу. Зато потом я узнала, что эта кошка-волшебная! Она принесла мне волшебную брошку трансформации и научила превращаться в Сейлор Воина. Теперь я неуклюжая плакса, но и воинственный борец со злом-Сейлор Мун! Я также могу превращаться в Супер Сейлор Мун и ещё -в Вечную Сейлор Мун! Сначала я сражалась с чудовищами одна, но потом у меня появились союзницы.

Моя любимая еда-мороженое и торты. Больше всего на свете я не переношу морковку. Мои любимые цвета-белый и розовый. Что касается хобби, то тут всё просто-это еда и сон. В качестве Сейлор Мун я испытываю такие тяжёлые нагрузки!

Я могу превращаться в других людей. Для этого у меня есть такое заклинание: "Сила Луны".(по-японски "Ни нарэ"). Кроме брошки, которую я получила от Луны, у меня есть ещё несколько волшебных предметов: магическая шариковая ручка, передатчик для связи с другими Сейлор-воинами, Лунный жезл, Святой Грааль и Хрустальная звезда, которую я получила от королевы Серенити.

Моего возлюбленного зовут Мамору. Он Эндимион, принц Земли.Когда он вступает в битву, то превращается в Маску Токседо. Я называю его Мамо-Тян. Вместе с ним мы путешествовали в будущее, на десять тысяч лет вперёд. Там находится город, который называется Хрустальный Токио, и там правят наши будущие воплощения: Королева Серенити и Король Эндимион.