Кевин Митник

Досье Кевин Митник




Адрес: США,
Происхождение: Йа по русски плохо понимаю...
Дата рождения:6 Августа 1963
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кевин Митник родился 6 Августа 1963 года. Он был рожден в городе Йа по русски плохо понимаю.... Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , США. Кевин не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Мне пох на вас...".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кевин о себе:
При том, что, по мнению журналистов, считается отцом и родоначальником хакерства, фактически им не является, так как в основном при взломе использовал не машинный фактор, а человеческий.
Вначале со своей подружкой специализировался на взломе телефонных сетей AT&T, развлекаясь бесплатными международными звонками. Идею позаимствовал у своего одарённого приятеля. Затем, не без помощи того же приятеля, занялся компьютерными сетями.
Позднее Митник написал книгу, посвящённую социальному инжинирингу в сфере безопасности информационных технологий, и на сегодняшний день является специалистом по безопасности.
Кевин на данный момент написал две книги, первая из которых называлась «Искусство обмана», а вторая «Искусство вторжения». В каждой из книг описываются реальные (или близкие к реальным) события из жизни и деятельности социальных инженеров, хакеров, фрикеров, кракеров и других бойцов невидимого фронта. Книга «Искусство вторжения», это вторая книга Митника, в ней, в отличие от первой книги собраны истории реальных хакеров, некоторые истории переработаны чтобы скрыть информацию о написавшем, некоторые приведены без изменения.
В послесловии к книге «Искусство вторжения», Кевин обещает написать и опубликовать новую книгу — «Неизвестная история Кевина Митника», в момент когда будут сняты некоторые правительственные запреты. Судя по тому, что это должно было произойти через два года после издания «Искусства вторжения», ждать осталось недолго.