Jana Vepsäläinen

Досье Jana Vepsäläinen




Адрес: Финляндия, Salo
Происхождение: Эстония, г. Кунда
Дата рождения:8 Июля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Jana Vepsäläinen родилась 8 Июля 1985 года. Она была рождена в городе Эстония, г. Кунда. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Salo, Финляндия. Jana придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "лютеранка". Jana относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Jana о себе:
По темпераменту Раки флегматики. Наиболее часто типичных Раков изображают следующими словами: скромные, чувствительные, домоседы, богатые воображением, имеющие пристрастия к забавам, требовательные и экономные.
Характер Раков прямой, натура мечтательная. Рак - самый таинственный знак зодиака, так как пребывает под началом Луны, которая усиливает его чувствительность и воздействует на его нрав. Близким кажется странным и необъяснимым. 
Раки очень чувствительны, их можно ранить даже взглядом, их слезы неизменно неподдельны. Выяснить причину их грустного расположения духа весьма нетрудно; подчас они задеты чем-либо, либо погружаются в упрекающее вас молчание. Раки мстительны и злопамятны, но с обидчиком разделываются как правило тайно, и то не всегда, а лишь если оскорбление сильно велико.

Как и натуральные раки, они крепко цепляются за то, чего хотят достигнуть. Это может относиться всего, начиная от возлюбленного и кончая своей любимой чашкой. Раки, чтобы добиться желаемого усыпляют бдительность жертвы ложными ухищрениями, а потом, выждав мгновение, хватают жертву наверняка. Прямо к цели Рак движется только если знает, что кто-то другой тоже хочет добиться того же.

В молодые годы много беспокойства и интриг. Много перемен, часто являющихся внезапно. Конфликты с учреждениями. С трудом достигаемая уравновешенность мешает пользоваться успехами. Необходимо стремиться к достижению выдержки и постоянства. Больше самоуверенности и нравственной силы. В старшем возрасте часто достаточные средства к жизни.