Илья Грин

Досье Илья Грин


CEO: Deep House Mafia / Essential & TvoeFM / Brand Voice of Russian Radiostation's | Instagram: the.grin

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:13 Апреля
Скайп: thegrin
Сайт: offline
Следить за пользователем



Илья Грин родился 13 Апреля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Essential".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
The G.R.I.N.
Диджей, который любит своё дело, знает что нужно слушателю и от его гиперактивности за "Станком" рвутся танцполы из сотен и тысяч поклонников! Там где принимает участие Thomas, оживает мир модного звука, и зарождается только самая неповторимая атмосфера! Илья принимает активное участие в клубной жизни Санкт-Петербурга, России и Мира c 2003 года, и за его плечами не одно выступление на крупнейших площадках,и фестивалях электронной музыки (BBC RADIO 1’s BIG WEEKEND, Sensation, MEHANIKA и др.) Thomas занимался продюсированием - Porn-певица Катя Самбука, и самый юный диджей страны Alisa Sementina, так же, как артист принимает участие на мероприятиях RADIO RECORD, а еще в сентябре 2013 года получил титул резидента в клубе PACHA и открыл собственный клуб с необычайной концепцией “CLUBOK Afterparty”

BBC RADIO 1’s Big Weekend
22-24 мая на Территории Великобритании состоялось самое масштабное мероприятие за всю историю проведения Вечеринок на открытом воздухе Big Weekend 2010! 50 тысяч человек под открытым небом встречали самых известных звёзд планеты! Dizzee Rascal, Alicia Keys, 30 seconds to mars, Pendulum, Rihanna, Kesha, Jason Derulo, Hadouken!, Pete Tong, Annie Mac, Tiesto, Judge Jules, Jaymo & Andy George и многие многие другие! Двое суток под открытым небом тысячи людей со всего мира наслаждались музыкаьным слиянием стилей и голосами Исполнителей, которые собирают на свои концерты стадионы!Помимо Мировых имён, BBC RADIO ONE - дали возможность показать себя десяткам Диджеев и продюсеров Великобритании! Счастливчиком оказался DJ Родом из России DJ GRIN! Свой часовой сет Илья подарил обожателям электронной музыки на Outdoor Stage! Это первый Русский Диджей, который влился коллектив BBC RADIO ONE благодаря своему фанатизму и любви своего дела!                                                           CLUBOK AFTERPARTY
24 Июля 2013 Илья открывает клуб концептуально отличающийся от формата всех клубов и баров Санкт-Петербурга. Новость о том что это заведение работает только в режиме Day Time Party , облетела не только всю страну, но и некоторые уголки планеты, вот например на Бали говорили что Русские умеют отдыхать только в Питере с четверга по вторник в заведении CLUBOK AFTERPARTY.Илья со своей командой создал успешный клубный продукт с узкой направленностью и своей идеологией!
                                                                         CLUB PACHA
В сентябре 2013 года Thomas Grin обрел статус резидента одного из самых популярных клубов Мира PACHA, отыграв свой 2-х часовой сет на самой известной вечеринке Пачи - HOUSE NATION! Заметим что клуб PACHA работает только с самыми именитыми DJ-ями и продюсерами, среди их: David Guetta, Avici, Laidback Luke, Swedish House Mafia, Erick Morillo,Eric Prydz, Kolombo, Bitoko, Sharam Jay и другие…Thomas Grin это всего 3-й Российский DJ, который стал резидентом Pacha, и регулярно выезжает на проводимые, клубом, мероприятия!Вместимость клуба 2500 человек, в сезон открываются дополнительные секции клуба для большего вмещения желающих посетить один из лучших клубов Мира!После его сета владелец бренда PACHA заключил полугодовой контракт на выступления на разных площадках клуба по всему миру.

                                                                              RADIO RECORD
В 2013 году Thomas Grin стал резидентом первой танцевальной радиостанции Тайланда RADIO RECORD (89.0FM) несколько раз в месяц Грин представляет клубные новинки различных музыкальных стилей в главном танцевальном чарте Средней Азии – Dance Chart Thailand

Sensation Innerspace
В 2012 и 2014 году Thomas Grin представлял 2-х часовой сет на официальном Afterparty фестиваля Sensation Innerspace в Аквапарке «Питер Лэнд» и клубе Soul Kitchen, Live запись с Afterparty транслировали многие танцевальные радиостанции Мира, такие как: Proton Radio, Dance Global Radio, Maxima FM и другие.
Выступлени