Роман Петров

Досье Роман Петров




Адрес: Россия, Калуга
Происхождение: Калуга
Дата рождения:6 Июля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Петров родился 6 Июля 1984 года. Он был рожден в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калуга, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Люблю житзнь во всех её проявлениях, люблю свою любимую. Верю только в хорошее!

Родился и вырос в замечательном городе Калуга. С раннего детства проявил интерес к музыке. Отец работал в школе учителем музыки. а также был директором клуба. Его фонотека была весьма обширна и я имел вожможность прослушивать различную музыку, начиная от классики, заканчивая Родился и вырос в замечательном городе Калуга. С раннего детства проявил интерес к музыке. Отец работал в школе учителем музыки. а также был директором клуба. Его фонотека была весьма обширна и я имел вожможность прослушивать различную музыку, начиная от классики, заканчивая современными произведениями того времени.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
В клуб в первый раз попал в середине 90-х.
DJ Оборудования тагда толком небыло. Был Пульт Gemini и 2 непичёвых сидюка! 
Году в 98 у нас был комплект из 2-х нормальных сидюков Gemini ! Я начал экспериментировать с сведением треков. Пытался экспериментировать со смешением нескольких различных стилей (Beg beat break beat, Hardcor D'n'B). В 2002 начал играть house. Из аппарата предпочтение отдаю CD, хотя с винилом работать приходилось, но CD предоставляет большие возможности для творчества. Последнее время использую в своих миксах Pioneer EFX500. В 2006 г. стал резидентом ночного клуба LAMPACLUB (Калуга), крупнейшем и наиболее продвинутом ночном клубе г. Калуги. Работал в таких клубах как Эпицентр (Калуга), ЖЗЛ (Калуга), Б-45 (Калуга), КСМТ (Калуга). Гость клубов Шоколад (Калуга), Старый город (Обнинск), Saturn (Александров), Подземка (Калуга), Глубина (Калуга). Участвовал в проектах Tranzit party, Friday party, Innova project, Dolce vita. В настоящее время занимаюсь обработкой Году в 98 у нас был комплект из 2-х нормальных сидюков Gemini ! Я начал экспериментировать с сведением треков. Пытался экспериментировать со смешением нескольких различных стилей (Beg beat break beat, Hardcor D'n'B). В 2002 начал играть house. Из аппарата предпочтение отдаю CD, хотя с винилом работать приходилось, но CD предоставляет большие возможности для творчества. Последнее время использую в своих миксах Pioneer EFX500. В 2006 г. стал резидентом ночного клуба LAMPACLUB (Калуга), крупнейшем и наиболее продвинутом ночном клубе г. Калуги. Работал в таких клубах как Эпицентр (Калуга), ЖЗЛ (Калуга), Б-45 (Калуга), КСМТ (Калуга). Гость клубов Шоколад (Калуга), Старый город (Обнинск), Saturn (Александров), Подземка (Калуга), Глубина (Калуга). Участвовал в проектах Tranzit party, Friday party, Innova project, Dolce vita. В настоящее время занимаюсь обработкой материала и студийной работой над миксами.