Вадим Анисимов

Досье Вадим Анисимов




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Барановичи
Дата рождения:27 Апреля 1985
Скайп: llemushka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Анисимов родился 27 Апреля 1985 года. Он был рожден в городе Барановичи. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Вадим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю". Вадимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Эмоциональность Тельцов превалирует над чувствительностью. Тельцы склонны к упрощению жизненных ситуаций. Их девиз: «Будь проще – и к тебе люди потянутся». Дети Венеры рождены для радостных минут. Недаром Венера носит эпитет в астрологии «малое счастье или малое благодеяние». Тельцы никогда не решают глобальные мировые проблемы, они сконцентрированы на малом кусочке пространства, но именно на этом маленьком участке «один сантиметр на один сантиметр» они день за днем строят Рай для себя и тех, кто проживают с вами.
Тельцы, в основном, - работяги, труженики. Они терпеливы и ждут удачи с кажущимся безразличием, за которым часто скрывается просто упрямство, но они обладают упорством и волей. Тельцы могут быть очень изобретательны и самоуверенны. У них прекрасная память (на плохое и хорошее). Кроме того, они склонны к точности, властны и очень ревнивы. Их трудно вывести из себя, но, разозлясь, они приходят в ярость. 

Телец — это знак, который чувствует ложь за километр. Хотите нормальных отношений с Тельцами — просто не врите Им. Никогда!

Тельцы либо вообще не спят, либо спят сутками. Либо вообще не едят, либо нажираются как надо. Либо не смотрят сериал, либо за день весь сезон. Вот такие вот Тельцы, любят крайности.