Елизавета Макарова

Досье Елизавета Макарова


Только ветер знает сколько нужно силы Что бы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво

Адрес: Россия, Обнинск
Происхождение: Обнинск
Дата рождения:24 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елизавета Макарова родилась 24 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Обнинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Обнинск, Россия. Елизавета придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Канисаизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елизавета о себе:
"...Представь, что ты идешь по дороге и эта дорога ведет в твое детство. И вот ты видишь на дороге маленькую девочку пяти лет. Эта девочка и есть ТЫ. Ты в детстве. Посмотри...какая она маленькая, хорошенькая и совершенно беззащитная. Подойди к ней ближе, сядь рядом, возьми ее за руку, прижмии к себе и успокой. Она плачет от того, что вы слишком долго не виделись. Признайся ей в том, что ты ее очень любишь. СКАЖИ ЕЙ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ. ОНА ТАК МЕЧТАЛА ЭТО УСЛЫШАТЬ...Она ведь так нуждается в твоей любви...Ей страшно от того, что ты можешь ее бросить, разлюбить, забыть о ней и переключиться на кого-то другого. Она боится твоего БЕЗРАЗЛИЧИЯ! Переубеди ее. Скажи что она - это самое ЦЕННОЕ, что у тебя есть. Обещай защищать ее от всех невзгод. Скажи, что она всегда может положиться на тебя и ты никогда ее не предашь, что ТЕПЕРЬ ты всегда будешь рядом сней и все будет хорошо. Подари ей красивую игрушку. Она так любит подарки... Посмотри какой восторг и благодарность в ее глазах... Поиграй вместе с ней и после этого медленно, по той же дороге детства, уходи во взрослую жизнь. Оглянись на мгновение, посмотри в ее глаза. ОНА ТЕБЕ ВЕРИТ...ОНА ВЕРИТ В ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЕЕ ЛЮБИТЬ... Не предавай ее... Она совсем одна... И даже если, вернувшись во взрослую жизнь, ты однажды ее разлюбишь, предашь и отдашь все чувства кому-то другому, то никогда не поздно вновь к ней вернуться, посадить ее на колени, подарить игрушку, поплакать, попросить прощение и ее ЛЮБИТЬ... 
...Еще не поздно все изменить. Она тебя ждет, потому что у нее, кроме тебя никого нет. Купи ей самую красивую игрушку и ИДИ... Вот увидишь, после того, как ты попросишь у нее прощение за то, что ты забыла о ней и хотела убить (а она обязательно простит, протянет ручки и улыбнется от переполняющего ее счастья. Маленькие дети не могут быть по-другому...), в твоей жизни пойдет все иначе. Ты заживешь новой, свободной, позитивной и счастливой жизнью, если никогда не будешь забывать о той маленькой девочке, которая тебя любит и ждет..."