Даниель Сторнелло

Досье Даниель Сторнелло




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Февраля 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Даниель Сторнелло родился 13 Февраля 1994 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православный Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Даниель о себе:
Помешанный анимешк, создатель аниме нервоза и косплей мании, ярый графоман, не женат, не работает, детей нет, денег нет, фигуры нет, мозгов нет, ни хрена нет, есть тока 65 наименований аниме. Часто посмотрев в зеркало спрашиавает: "Ты кто такой?" получает ответ "Я - бабочка!"

Анимешники бывают разные согласно исследованиям специалистов следует выделять следующие стадии увлечения аниме:
Смотреть аниме с русской озвучкой, ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто.
Этот человек не относится ни к анимешникам, ни к отаку.
Посмотреть аниме с японской озвучкой и субтитрами, сказать про себя "фу бля гавно, как они это смотрят", ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с русской озвучкой.
Начинающий анимешник или младоанимешник. Основные места дислокации: Вротарт. На этом этапе появляются характерные симптомы, например, няканье.
Еще раз посмотреть аниме на японском с субтитрами, понять что это круто, сказать про себя "фу бля, как я раньше смотрел это в русском переводе", ходить и рассказывать друзьям, что аниме это круто, но смотреть его можно только с субтитрами, и все те кто смотрят его с русской озвучкой лузеры и ниипет.
Продвинутый анимешник или староанимешник. Основные места дислокации совпадают с местами дислокации равок и субтитров. Симптомы развиты, появляется резкая наприязнь к называнию «аниме» «японскими мультиками».
Начать все смотреть на языке оригинала с субтитрами, не важно, что это фильм, мультфильм, мьюзикл, ходить и рассказывать друзьям, что в оригинале оно все круче, субтитры рулят.
Переходный тип между анимешником и отаку.
Выучить, как минимум, японский язык и смотреть на всех свысока, с друзьями можно уже прекращать общаться, ибо они твоего японского не понимают, а ты уже разучился думать по-русски.
Чистый отаку.

Так вот я - переходный тип от анимешника к отаку.