Максим Прокопец

Досье Максим Прокопец


С 19 декабря 2016 будет сдаваться 2-комнатная квартира на Красном пр-те 45 (Новосибирск) — http://МаксимПрокопец.РФ/kv17, смотреть уже можно

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Скайп: lesnik.nsk
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Максим Прокопец. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в то, что прежде сами люди были богами, но затем человеческая цивилизация утратила божественную природу, пойдя по пути инволюции и вырождаясь в цивилизацию обезьян. Ищу братьев по разуму.". Максим Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ МНОЙ

.

Для тех, кто подумывает со мной познакомиться, ниже я изложил некоторые свои соображения по поводу подобной затеи.

.

С одной стороны, обо мне можно сказать просто: мужчина с руками и с головой, романтик. С другой стороны — перфекционист, мизантроп... Кое-кто добавит в этот список свои личные впечатления обо мне: зануда, аутист, деспот, тиран, узурпатор, инопланетянин... Нет, отдельно не продается, только в комплекте... 

Если вы доверяете мнению других людей, спросите себя: вам точно для полного счастья сейчас не хватает именно вышеописанного букета? Может быть, сейчас самое время навсегда закрыть эту страницу, сэкономив тем самым время и нервы как себе, так и мне? Если вы примете такое решение — я об этом, скорее всего, не узнаю, так что, на всякий случай, благодарю вас за такое решение уже сейчас.

Если вам что-то не нравится во мне — не обязательно сообщать мне об этом. Попробуйте пережить этот шок самостоятельно.

Если же вместо мнения большинства вы слушаете только голос своего сердца и никакие предупреждения вам не нужны — смело читайте дальше.

.

Познакомиться и общаться со мной "в реале", если после всех предупреждений у вас не пропало на то желание, не совсем просто, но вполне возможно. Единственное, чем это будет отличаться для вас от просто наблюдения за моим присутствием в интернете — это тем, что за знакомство и общение вам придется давать мне обратную связь, то есть платить. Мне известны две подходящие для этого валюты: деньги и дружба. Кратко опишу оба варианта.

.

. Вариант 1.

Вы увидели во мне профессионала в какой-либо важной для Вас области. 

В таком случае совершенно естественным с Вашей стороны будет просто предложить мне знакомство в виде общения/работы в выбранной Вами области за Ваши деньги.

Считаю ли я себя профессионалом в этой области или буду делать это для вас впервые — не имеет никакого значения, я всегда все делаю как в первый раз, как "свежий дурак с мороза". Если вы что-то хотите, и почему-то решили попробовать сделать это именно со мной — вот на этой-то энергии ВАШЕГО намерения мы и попробуем провзаимодействовать.

Мои расценки, скорее всего, будут примерно такие же, как у вашего парикмахера. Результат вы сможете почувствовать намного вероятнее и/или быстрее, чем в случае просто дружеских отношений (как известно, желание совместить все нужное "в одном флаконе" иногда удается реализовать, а иногда — наоборот, приводит к разочарованию и наводит на мысль о преимуществах "раздельного питания").

.

. Вариант 2.

Вы однозначно решили, что хотите со мной именно подружиться. И при этом...

.

. Вариант 2А.
Вы — сторонник экономического расчета везде, даже при знакомстве.

В таком случае вам необходимо и достаточно лишь ответить себе на две группы вопросов: 

1. Чем я интересен вам? Какую пользу Вы планируете извлечь для себя из знакомства со мной?

2. Как Вы думаете, чем вы можете быть интересны мне? Хотите ли вы быть мне интересны? Какую пользу, на ваш взгляд, я мог бы извлечь из знакомства с вами? Хотите ли вы, чтобы я извлек эту пользу?

Если вам удалось найти для себя ответы на оба этих вопроса, и желание познакомиться со мной после осознания этих ответов у вас не пропало — у вас есть возможность просто написать мне письмо, включив в него эти ваши ответы. 

.

. Вариант 2Б.
Вы считаете, что в дружбе столь прагматичный подход, как осознанный интерес и извлечение пользы, неприемлем.

В этом случае, вместо рассуждений о пользе и выгоде, у вас есть возможность просто написать мне в личном сообщении о своих чувствах и желаниях, имеющих отношение ко мне.

.

Нет чувств и желаний, связанных со мной, и о пользе для себя и для меня вы тоже не думаете? Тогда стоит ли знакомиться?