Галина Лихачева

Досье Галина Лихачева


Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!Очень вас люблю, мои крошки!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:26 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Галина Лихачева родилась 26 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Галина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя". Галина трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Галина о себе:
Я желаю вам много солнца, чтобы вас окружал яркий свет. Это означает, что я желаю вам видеть солнце даже в мрачный день. Я желаю вам много дождя — чтобы сохранять благодарность солнечному свету, когда он возвращается. Я желаю вам много удачи — чтобы всегда чувствовать себя одухотворенным. Я желаю вам чувствовать боль, когда она наступает, чтобы помнить, что она пройдет — и быть благодарным за это. Я желаю вам много добра — чтобы удовлетворить ваше желание заслужить и получить его. Я желаю вам потери — чтобы получить радость от обретения. Я желаю вам множество «здравствуйте» — чтобы погасить боль прощания навсегда. Всем моим друзьям, тем, кого я люблю, всем, кто был и остается частью моей жизни. Улыбайтесь и любите!!!!!
Любите жизнь такой,как есть!Любите вдох и выдох вволю!Печаль и радость - все не счесть.Не осуждайте свою долю...Есть море счастья,но и боль.
Цените 5 вещей, которые есть у вас в жизни, пока им на смену не пришли другие пять:
- цените свою молодость, пока не наступила старость;
- цените своё здоровье, пока не пришла к вам болезнь;
- цените своё свободное время, пока не наступило время вашей занятости;
- цените своё богатство, пока не пришла пора вашей бедности;
- цените вашу жизнь, пока не настигла вас смерть.
=Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души...=