Максим Козырев

Досье Максим Козырев


По программам среднего и высшего образования не помогаю, не обращайтесь! Пишите только те,кто хочет и может на уровне выше университетского

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:22 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Козырев родился 22 Мая, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "объективный рациональный реализм". Максим относится к алкоголю нейтрально.








Вот, что рассказывает Максим о себе:
В настоящее время я являюсь руководителем Петербургского общественного объединения экономистов-управленцев "Корпоративное управление в России сегодня (КУРС)".

Сейчас в наше объединение входит около 40 человек.
Немного больше половины из участников работают директорами по экономике и финансам и руководителями планово-экономических отделов различных питерских предприятий, остальные – владельцы собственных бизнесов, аналитики, экономисты, студенты.

Мы проводим регулярные встречи, на которых обсуждаем те или иные профессиональные вопросы, которые интересны большинству участников.
В основном это вопросы, касающиеся решения проблем стратегического управления группами предприятий, отраслей, экономикой страны.

Кроме того, у нас налажен обмен профессионально важной, а также актуальной политико-экономической информацией, рассылаемой любым из участников объединения и приходящей в составе электронных писем на адреса сразу всех участников объединения.

Такой информацией могут быть статьи по политико-экономическим, управленческим или смежным вопросам, содержание которых видится участникам важным для предложения ознакомления с ним других участников и возможно дальнейшего обсуждения.
Кроме того, это могут быть те или иные профессионально важные вопросы, на которые хочется получить ответы коллег.
Мы также помогаем друг другу в поиске сотрудников адекватной, более высокой, чем среднерыночный уровень квалификации, обмениваемся информацией о вакантных должностях.

Включение в состав участников объединения происходит на основе конкурсного отбора и рекомендации постоянных участников объединения, контактирующих с желающими стать его участником.
Например, это могу быть я.

Основа конкурсного отбора – профессиональный тест и задание деловой игры, на основе которых в 1995-2003 годах осуществлялся регулярный конкурсный отбор на вакантные должности крупного питерского производственно-торгового холдинга, стремившегося стать заметным на федеральном уровне в ряде отраслей и потому нуждающегося в экономистах-управленцах, профессиональный потенциал которых был значимо выше среднегородского уровня.
Эти специалисты-управленцы в настоящее время и являются участниками нашего объединения.

Все кому интересна наша деятельность и кто хотел бы принять в ней участие, пишите, отвечу.

Более подробно о моих взглядах на этом сайте можно узнать и поспорить с ними, проверив их на прочность и обоснованность, ознакомившись с их изложением в дискуссиях, в которых я принимаю участие.
В настоящее время в отношении широкой группы  политико-экономических вопросов они представлены в группе
"ЭКОНОМИКА, ПОЛИТИКА, ОБЩЕСТВО, ФИНАНСЫ, УПРАВЛЕНИЕ В РОССИИ И МИРЕ: прошлое, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ"
http://vkontakte.ru/club21758