Станислав Чегошев

Досье Станислав Чегошев


ОТДЫХ НА ГОРНОМ АЛТАЕ! http://sus04.ru/

Адрес: Россия, Узнезя
Происхождение: Респулика алтай
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Станислав Чегошев. Он был рожден в городе Респулика алтай. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Узнезя, Россия. Станислав придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
Главная

Туристическая база Сельская усадьба расположена в тихом, живописном месте Горного Алтая, на берегу реки Катунь. У нас Вы можете отдохнуть круглый год в компании друзей, отпраздновать важное событие, отдохнуть семьёй с детьми, или просто провести хорошо время.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Найти нас просто! Наша усадьба расположена в тихом живописном месте Чемальского района республики Алтай, на самом берегу реки Катунь, сразу за с.Узнезя,и не доезжая 15 км до районного центра - села Чемал. 
DSC05587   Нашим клиентам не придется долго искать места паломничества туристов, такие  как Чемальская ГЭС, остров Патмос, река Чемал, голубые озера Катуни, водопад Емурлинский, водопад Бельтырьеск, водопад Чеч-Кыш, река Катунь, Каракольские озёра и пр., поскольку все эти невероятные места находятся недалеко от усадьбы, а подвесной пешеходный мост через реку Катунь в с. Анос в шаговой доступности. Подробнее в разделе Адрес.
 РАЗМЕЩЕНИЕ 
Мы способны принять одновременно до 34 человек в тёплый сезон и до 20 человек в холодный.
Наша инфраструктура: кухня-кафе,летнее кафе-шатёр, баня, детская площадка, турстоянка для размещения любителей палаточного отдыха.
Подробнее в разделах НОМЕРА и ЦЕНЫ.

 диван

 DSCN0190 
ОТДЫХ
Наш дружный коллектив всегда готов ответить на любые вопросы и подсказать как и где можно отдохнуть, а также вызвать гида для увлекательного путешествия по Горному Алтаю. Подробнее в разделах ЭКСКУРСИИ И СПЛАВЫ и КУДА СЪЕЗДИТЬ?

ПИТАНИЕ
В распоряжении гостей просторная кухня-кафе на большую компанию, укомплектованная всей необходимой бытовой техникой и посудой – здесь вы можете сами приготовить, либо заказать у нас. На территории имеются собственное хозяйство. А так же можете приобрести домашнее куриное яйцо, полезное козье молоко и мясо домашнего скота и птиц.