Игорь Яковенко

Досье Игорь Яковенко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Ризено, Черкассы, Киев!!!!
Дата рождения:13 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Яковенко родился 13 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Ризено, Черкассы, Киев!!!!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Игорь считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖЦЕНИЕ. Славянское имя Игорь — раннее заимствование древнескандинавского слова «Ингварр» («Инг» — бог плодородия, «варр» — осмотрительный, бережный); древнерусского «Ин(ъ)гварь» (охранять имя Бога), что трактуется как воинство, сила, воинственный. Первоначально — одно из имен-эпитетов  Бога-громовержца.
Хорошее, красивое, простое имя. Но в наше время этим  именем  нарекают детей  не  так уж  часто.   

ТИП. В постоянном стремлении к цели. Напоминает своего   тотемного  животного — слона,   который  про дирается сквозь чащу, сминая все на своем пути. Однако  может  зайти  слишком  далеко.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Игорь — человек гордый и желает достичь всего собственным трудом. Не любит распущенных людей, хотя сам отнюдь не образец обязательности. Он терпелив и трудолюбив, но до определенной грани. Игорь упрям, не очень легко сходится с людьми и быстро с ними расстается. Его фантазии всегда подавляют реальные возможности. Характер противоречивый.

СУДЬБА. Игорь стоек в несчастьях и всегда воспринимает их как нечто временное и преходящее. Именно поэтому его невозможно выбить из седла и вообще «переломать жизнь» — он поднимется вновь и вновь. Ему свойственно испытывать судьбу, его влечет риск, ведь по натуре он игрок. Дорого ему обходится и неосмотрительность в разговоре. Беда в том, что иногда Игорь говорит и делает, а  уж  потом  думает.

НРАВСТВЕННОСТЬ. С одинаковой строгостью относится и к себе, и к другим. Обидчив. Нежный мно-голюб,  однако  страсть  не  застилает  ему  очей.
ЗДОРОВЬЕ. Ведет напряженную жизнь. Часто болит горло, возможно, поэтому он раздражителен и упрям. 
    СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Игорь — очень сложная натура, в сексе идеалистичен и романтичен, ценит постоянство. Весьма дипломатичен. Может склонить женщину к половому контакту так искусно и незаметно, что она и сама не поймет, как это случилось. Вообще, очень сексуален, несмотря на некоторую холодность.
УВЛЕЧЕНИЯ. Утром очень любит поспать. Занимается спортом. Если настроение хорошее, трудно найти человека приятнее. Легок на подъем.

    ПСИХИКА. Ему необходима четко поставленная цель. Но предпочитает идти к ней напролом. Не прощает людям их слабости. Игорь порывист, однако не дает увлечь себя. По темпераменту — сангвиник, общительный, контактный, с несколько завышенной самооценкой и  склонностью  к самолюбованию.