Иван Шперлинг

Досье Иван Шперлинг




Адрес: Германия, Landshut
Дата рождения:18 Декабря 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Шперлинг родился 18 Декабря 1988 года. Непонятно где родился Иван. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Landshut, Германия. В своих религиозных взглядах он указал: "верующий в мечты".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
не буду докучать скучными биографическими данными о себе...лучше поделюсь мыслей!!! ВНИМАНИЕ!!! мысль эта просто бред ухаха!! 

Очень забавная штука. Человеческая наивность и желание визуализации чего-то хорошего. Ты рисуешь картинки у себя в голове, пытаешься как можно глубже погрузиться в свою фантазию, не упускаешь не одной детали, не одной мелочи. А разве их можно упускать? Ведь именно подробное расписывание каждого мгновения и действия, затягивает процесс визуализации. А ведь как правило человек, который психологически более или менее здоров, визуализирует чтото хорошее... Так зачем представлять самые заветные моменты в течение нескольких секунд? Визуализация это удовольствие, это и лекарство для души, это мурашки по коже и теплота внутри тебя. Такие моменты стоит как следует растягивать, растягивать как можно на дольше. Ради таких моментов стоит жить, ведь это вещи сидящие глубоко внутри тебя, заветные вещи! Именно поэтому ты досканально, до мельчайшей крупинки, мелкими шагами выводишь своего желание у себя в голове, чтобы войти в азарт, погрузиться в странный мир воодушевления и энтузиазма. Конечно же этот рисунок в голове является своебразным голосом души, теплится надежда. Только надежда в какой то степени является одновременно самообманом. Но в этот момент, тебе на это плевать. Ведь ты и так сыт тем, что все не так как в твоей сказке. А теперь у тебя появилось время, чтобы погрузиться в себя и сыграть в кино по твоему сценарию. Вряд ли кто-то на этом этапе визуализации, когда одна только фантазия теплит все тело и душу, добровольно согласится прервать этот процесс. Поэтому ты продолжаешь. Постепенно перебирая детали, переходя от одной к следующей, у тебя появляется в душе своебразный трепет. Ведь ты все ближе и ближе к самому заветному моменту твоей фантазии, ты близок к пику твоего очередного сеанса визуализации, эдакое предэкстазовое состояние. Теперь начинается своебразная дуэль с самим собой. Ведь ты наконецто то хочешь перейти за черту и поставить последний штрих в своем рисунке, ты хочешь наконецто представить самый приятный, важный момент твоей сказки. Параллельно становится даже както некомфортно, ведь если представишь пик вершины, то куда еще дальше? По возрастающей шкале эмоций и фантазии твоего сценария уже дальше некуда. Поэтому ты сознательно притормаживаешь этот процесс и теперь еще более тщательно выводишь каждую мелочь, чтобы растянуть удовольствие и еще немножко отодвинуть пик сказки, ну хотя бы на минутку. Но даже самый сильный человек в конце концов не выдерживает и представляет себе финальную сценку из своей сказочной пьесы.  
Драматическое произведение твоей театрально-сладкой фантазии, иными словами твои грезы и мечты, достигли вершины. И в роде бы ты счастлив теперь, хотя бы на секунду. Потому что представил всю ситуацию по своему сюжету. Но одновременно тебе жаль, что визуализация достигла своего апогея. А это значит нужно либо закругляться с нюансом, либо...Но, стоп! Как загругляться? Такое замечательно чувство прогулялось по всему телу, что даже не хочется успокаиваться. Поэтому ты начинаешь новый круг визуализации. И вновь до пика вершина, а затем еще один и еще один. И так до тех пор, пока тебе не надоест и ты не вернешься на землю. Или до тех пор, пока не появится чувство спокойствия и ты наконец-то сможешь спокойно уснуть...