Ровшан Аббасов

Досье Ровшан Аббасов




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: Челны
Дата рождения:14 Октября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ровшан Аббасов родился 14 Октября 1984 года. Он был рожден в городе Челны. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Набережные Челны, Россия. Ровшан придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Ислам". Ровшан Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ровшан о себе:
Я обычный великий человек, как и все божества со сложной судьбой. Утром ищу копейку на пропитание, а ночью спасаю город от вредителей, паразитов спокойствия людского. Виной всему воспитание, которое не дает покоя, побуждает к подвигам и к хорошим делам.
Мудрость, честь, верность - врожденные качества, спасибо мама, спасибо папа.  
Жизнь начиналась с того, что меня принес аист в город Брежнев, в обычную семью заводских работников, где уже ждал меня старший брат. В годик отроду у меня вырос первый зуб – с тех пор я могу постоять за себя, с тех пор ни одной слезы на моем лице не было.
 Меня отвели  в детский садик – это второй этап моей жизни. В садике у меня была девочка красивая-красивая, после одного года отношений она заявила о конце наших отношений. Сказав, что у меня нет ни машины, ни квартиры, ушла играть к другому мальчику. В тот день я понял, что прожив 4 года на земле, я ничего не достиг. Я не сделал ничего хорошего людям, даже плохого я ничего не успел сделать, и моя улыбка исчезла. Так с четырех годиков и по сей день я никогда не улыбаюсь. После дембеля в садике, я поступил в школу – а это уже третья страница моей судьбинушки.
 Я пошел в обычную школу для одаренных гениальных детей – школу 22. Школьные годы наиболее часто всплывают в ностальгических воспоминаниях. Я был лучшим учеником, заучкой – двоечником. Рассказывать о годах школьных мне в принципе нечего. Нет, не потому что я ничего не делал, а потому что рассказ состоял из мата и глупых поступков, либо он состоял из рассказов нежных любовных отношений которые довели бы вас до слез. 
Школьные годы перешли в годы университетские, где голова была занята тремя мыслями, учитывая что это могут читать дети, одну мысль я озвучивать не буду, второе о чем думала моя голова это 2 прекрасные девушки, ну конечно учеба. Университет я КОНЧИЛ не так давно и пока в памяти он всплывает не так часто, я не понимаю, что я сделал не так или что не сделал. Это придет позже…
Ну а сейчас у меня СЕГОДНЯ…