Иван Гладков

Досье Иван Гладков


начинаю с чистого листа... меня из друзей можете удалить...

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: п.Арья(Нижний Новгород)
Дата рождения:21 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Гладков родился 21 Июня неизвестно какого года. Он был рожден в городе п.Арья(Нижний Новгород). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Иван придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в бога ^_^".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
- То, что кому-то со мной приятно общаться, не значит, что я хороший собеседник.
"Совершенно точное определение относительно меня! Увы, но я не всегда бываю приветлив и добр ко всем. Часто мое отношение к людям зависит просто от настроения. Если оно (настроение) хорошее, то я общаться со мной будет просто, и собеседник из меня будет суперский. И наоборот…"

- То, что я не такой, как все, это не значит, что я сумасшедший.
"Я себя очень уж особым не считаю, просто ОДИНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, поэтому я “не такой как все”. Но так может сказать о себе абсолютно любой человек и он, конечно же, будет прав!"

- То, что я кого-то рассмешил, не значит, что у меня хорошее чувство юмора.

"Могу смело заявить, что и чувство юмора у меня от настроения зависит. Так что вероятность того, смешно мне будет или нет, обратно пропорциональна всему тому, что меня на текущий момент может не устраивать. Однако, я не считаю, что у меня нет чувства юмора!"

- То, что я кого-то обидел, не значит, что я жесток.

"Вообще я считаю себя добрым человеком, но… это если меня не злить. Хотя “не злить” – это не то слово, разозлить меня очень сложно. Скорее можно мне “надоесть” однотипными вопросами или нескончаемыми просьбами. Иногда я даже могу не заметить как обижу человека, ответив ему довольно резко. Однако (парадокс) виноватым себя я считать все равно не буду, потому что человек “подошел ко мне не вовремя” (вот он и виновен!)."

- То, что я кому-то помогу, не значит, что я отзывчив.

"Я могу совершенно спокойно помочь человеку, ничего не прося взамен (кроме бесконечной благодарности))) Если у меня есть время и средства (а еще и желание помочь), то почему бы и нет? Мне приятно помогать людям (если нет ущерба своим личными интересам (эгоист же)), делая их немножечко счастливее! Я очень часто помогаю своим сокурсникам в академии, но это абсолютно не значит, что я буду делать это бесконечно и однажды не откажу в помощи… "

- То, что меня можно отнести к определенной категории людей, не значит, что я часть “толпы”.

"Я никогда не рассматриваю человека, как часть толпы. Более того – Я НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЮ ЛЮДЕЙ! Как бесполезно сравнивать две красивые розы, так бесполезно сравнивать людей, мы ВСЕ уникальны, мы все неповторимы. Мы все отличаемся, но не в силу того, что у кого-то чего-то больше, а у кого-то меньше!!! Мы отличаемся изначально заложенными в нас природой и родителями характером и привычками, мы отличаемся качествами личности и скоростью развития в себе этих качеств!"

- То, что я, не обращаю ни на что внимания, иду к своей цели, не значит, что я не умею сдаваться.

"Сдаюсь я крайне редко, но… все же иногда сдаюсь! Всилу своего упрямого характера я стараюсь всеми силами и средствами двигаться к намеченной цели. Но не может же ВСЕГДА все удаваться и получаться."

- То, что я кого-то разозлил, не значит, что я груб и дерзк.

"Я редко злю людей, но если это случается, то “я тут не при чем”. Дело в том, что я стараюсь сразу понять для себя как ко мне относится тот или иной человек, и постараться отнестись к нему, учитывая его отношение ко мне. Это совсем не означает, что я буду хамить и резко отвечать всем, кто подобным образом решиться обратиться ко мне! Соревноваться в глупости – не мой конек)) Но все же… все мы люди, и я тоже бываю груб и дерзк.