Кайафас Тифон

Досье Кайафас Тифон


Киборгов и лабы буду посещать ежедневно но только вечером(после работы)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: C-Пб
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Кайафас Тифон. Он был рожден в городе C-Пб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Кайафас исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Подчиняюсь Распаду и Гниле.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кайафас о себе:
Когда Примарх Гвардии Смерти Мортарион перешел со своим легионом на сторону сил Главнокомандующего Гора, он не знал, какую цену придется заплатить за это предательство. Однако среди воинов Гвардии Смерти был один, который прекрасно знал цену; его звали Тифон, он так же, как и многие другие, был рекрутирован в легион Мортариона на Барбарусе, диком мире, родине самого Примарха. Барбарус был также домом бесчеловечных повелителей, кормившихся за счет живших там людей. В молодости Мортарион уничтожил этих чудовищ, однако после их дикого правления на планете осталось множество полукровок. Происхождение не всегда было просто установить, да и у Мортариона хватало других неотложных дел. Тифон был как раз такого происхождения. Он обладал впечатляющими психическими способностями, позволявшими ему беспрепятственно передвигаться по туманному Барбарусу. В то время они были скрыты, однако со временем очень хорошо развились.

Когда на Барбарусе начали набирать воинов для Гвардии Смерти, Тифона отметили за его воинские способности. Сейчас процесс стал более требователен — как и должно быть — значительно больше известно о сохранении чистоты генокода, и Орден Космического Десанта в тысячу воинов может позволить себе предельно тщательно выбирать рекрутов. В дни Великого Похода легионам требовались рекруты, у которых были хорошая правая рука и смелость следовать за Примархом в бой. Когда выяснилось, что Тифон также является псайкером, его приняли в ряды Гвардии с еще большим радушием, так как каждый легион стремился увеличить число своих Библиариев.

Вот так Гвардия Смерти дала приют испорченной душе. И когда Мортарион вел свой легион в Императорский Великий Крестовый Поход, Тифон общался с Темными силами. Они уже были благосклонны к нему, и с их помощью Тифон быстро поднялся до ранга Капитана-Эпистолярия, стал командиром линкора Терминус Эст, а также целой роты Гвардии Смерти. Когда легион перешел на сторону Гора, это Тифон убил Навигаторов Гвардии Смерти, утверждая, что они все еще верны Императору. Это Тифон пообещал Мортариону, что благодаря его способностям Гвардия Смерти все-таки сможет достигнуть Терры через Варп. И это был он, Тифон, кто привел их к вечным мукам в просторах Варпа, дрейфующих и беспомощных.

Так на пути к Терре первый из Легионов-Изменников сполна заплатил цену за свое предательство Императора. Это был кошмар, который отметит их самым ужасным образом. Время в Варпе течет по другому, и суровое испытание, в которое их втянул Тифон, могло продолжаться многие дни или даже столетия. В конце никто из находящихся на борту Терминус Эст воинов Гвардии Смерти не мог определить как долго уже весь их флот висит в варпе. Когда весь ужас происходящего стал ясен, не оставалось никого, кто бы мог сопротивляться, даже если б хотел.

Один за другим воины Гвардии Смерти были поражены чумой, настолько страшной, что Дополнительное легкое и Оолитовая почка не могли спасти их. Они оставались в сознании, но были парализованы и беспомощны, все, что им оставалось это терпеть жгучие боли, переполнявшие их тела. И только негасимый инстинкт выживания удерживал в них жизнь.

Они находились на грани, когда монотонный гул генераторов варповых экранов сменился постоянно нарастающим шумом. Шумом, в котором вскоре стало различимо жужжание миллионов крыльев, бесчисленного множества черных, жирных, варповых мух. Это был Разрушитель, самая заразная чума Нургла. Они роились вокруг парализованных десантников Гвардии Смерти, кормясь их потом, заражая их раны и заполняя их внутренности. По всему кораблю тела бились в судорогах, пока чумные мухи откладывали в них свои яйца. Плоть и броня десантников начинали гнить, распухая и надуваясь, пока наконец, не лопались, оставляя внутренности и гнойники свисать с развороченных тел.

Тифон был первым, кто смог пошевелиться, он поднялся на ноги на корабельном мостике, затуманенном смертоносными испарениями, и, несмотря на то что, его глотка была полна слизи, громко заревел:«Еще.»

Чум