Настя Беспутина

Досье Настя Беспутина


Когда мне говорят «Надо нам как-нибудь встретиться», я отвечаю «Конечно, я позвоню тебе». Это ложь в ответ на ложь.

Адрес: Украина, Черкассы
Происхождение: Черкассы
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Настя Беспутина. Он был рожден в городе Черкассы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Черкассы, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Жгучие сОтОнские". Настя относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настя о себе:
Просто я знаю чтобы для создание алмаза нужна температура 1800-2000 градусов(то есть в домашних условиях никак не сделать) и уровень давления 3 гигапаскаля(это вообще можно сделать только в специальных очень дорогих приборах). 
Ясен пень нужна по крайней мере мастерская. Температуру можно получить от ацетиленовой горелки с диаметром сопла в мундштуке не менее 3 мм. (лучше взять резак). Температура горения ацетилена в кислороде примерно 4 тыс. гр. 
А давление создаётся рычагом. Архимед кажется говорил - "Dos moipu sto, kai tan gan kinaso" дайте точку опоры и я переверну Землю - иными словами - чем длиннее рычаг, тем большую силу он обеспечивает. А если сделать систему рычагов, то силу 3 гигапаскаля можно получить  нажатием мезинца.
Цитата: valdar от 21 Январь 2009, 18:04:37
Я вот еще знаю, что алмаз можно легко получить если положить волосы и примесь(какую именно не знаю, но подозреваю что железо, никель(в очень маленьких порциях) в центрифугу.
Да, можно положить к графиту ещё и волосы. Но это обязательно должны быть волосы девственницы! Волосы брать только с головы, жёсткие не подойдут. В тот момент, когда мы будем крутить рычагом разогретые тиски, эта девственница должна повторять заклинакие: "учох замла учрев учурк". Это не просто набор букв. Важно, чтобы заклинание было произнесено без ошибок!
Ну а насчёт центрифуги, я очень сомневаюсь. В ней действует центробежная сила, которая размажет вещество по всей своей внутренней поверхности. А если получить алмаз в форме кольца, то никто у нас его не купит, т.к. неповерят, что бывают такие.