Антон Осипов

Досье Антон Осипов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Клин
Скайп: bybon1k
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Антон Осипов. Он был рожден в городе Клин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Антон придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Антон трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Я эмоционально нестабильный, уверенный в себе человек. Я умею в случае необходимости взять на себя ответственность, хорошо приспосабливаюсь к изменению ситуации, быстро переключаюсь с одного вида деятельности на другой. Я действую последовательно и планомерно не только на работе, но и при организации досуга и отдыха.  скрыть
Для меня характерны:
Стремление чередовать деловую активность, напряженную работу с умело организованным отдыхом.
Готовность и умение взять на себя роль лидера в обстоятельствах, где это необходимо, без выраженной склонности к доминированию.
Устойчивость к стрессам.
Умение учиться новому, любовь к освоению новых видов занятий.
Способность объективно оценивать похвалу и критику в свой адрес и объективно оценивать другого человека.
Моя гибкость и отзывчивость.

— Спасатель.

Я отношусь к тем людям, которым в дружеских отношениях важно быть нужными и полезными партнеру. Свою жизнь я строю исходя из приоритетов своего ближайшего окружения. В своих дружеских отношениях я ориентируюсь на партнера и зачастую могу поступиться своими желаниями ради его интересов.Мои сильные стороны:
Я надежный и преданный партнер.
Я вкладываюсь в дружеские отношения с большим желанием и интересом.
У меня всегда можно получить поддержку.
Мне приятно просто помочь человеку, не ожидая от него ничего взамен.
Мои слабые стороны:
Затрачивая ресурсы на «спасение» разных партнеров, я рискую испортить отношения с близкими.
Стараясь успеть сразу всем помочь, оказываюсь в ситуации, когда помощь нужна мне самому.
Ориентируясь на свое желание помочь, но не умея различать собственные потребности, я часто оказываюсь в ситуации, когда моя помощь неуместна и не соответствует реальным потребностям партнера.
Я часто «сгораю», выкладываясь в отношениях, не умея сказать партнеру о своих личных желаниях, кроме интересов дела. Могу длительное время терпеть такую ситуацию, а потом неожиданно для партнера выйти из отношений.
Особенности стиля общения.

— Панда.

Я с удовольствием вступаю в контакты с людьми и формирую партнерские отношения, не являясь при этом фанатом общения. Я умею общаться как с равными себе по положению и уровню развития людьми, так и с людьми более высокого или низкого социального статуса. Я стремлюсь подбирать подходящие для каждой конкретной ситуации формы общения и устанавливать комфортную для себя дистанцию.Мои сильные стороны:
Я умею как получать удовольствие от общения, так и дарить его другим.
Я могу быть в равной степени и слушающим, и рассказывающим – все зависит от ситуации.
Обычно я достаточно чутко отношусь как к себе, так и к партнеру для того, чтобы выбирать подходящий для каждой конкретной ситуации стиль общения. Я могу даже отказаться от общения, если настроение или обстановка к этому не располагают.
Мои слабые стороны:
Я излишне строго отношусь к себе при завязывании новых знакомств, тем самым скрывая от потенциального партнера свои сильные стороны.
Нередки ситуации, где я теряю инициативу в общении и больше рассчитываю на собеседника, чем на себя.