Роман Силин

Досье Роман Силин


Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий.

Адрес: Украина, Николаев
Происхождение: Николаев
Дата рождения:9 Июля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Силин родился 9 Июля 1982 года. Он был рожден в городе Николаев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Николаев, Украина. Роман придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Нипанятнааа". Роман относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Вчера, сегодня, завтра...

Что будет через день?

Где в этой жизни правда?

Вокруг сплошная тень...

Опять по всюду слёзы,

И кровь течёт из вен,

Растаяли все грёзы,

Страх лезет из-за стен.

Любовь, как чаша с ядом,

Друзья всего лишь сон.

Живёшь одним обманом

И слышишь свой же стон.

Вчера, сегодня, завтра...

Ведь каждый день одно -

Где в этой жизни правда?

Не знаешь ничего...

Вы сохранили много стимулов к нормальной, наполненной жизни. Вы открыты, оптимистичны, доброжелательны, может быть, немного эксцентричны, общительны. Ваш энтузиазм заразителен, и людям нравится быть в вашем обществе. Эти качества не только поддерживают иммунную систему, но и помогает вам легко справиться с болезнью. Вы наверняка выглядите моложе своих лет и наверняка ощущаете себя моложе.

 Вы отлично понимаете других людей. Вас почти невозможно провести. Это, конечно, не относится к тем мужчинам и женщинам, которые хотят быть обманутыми любимыми. А таких очень много и их число, думается, скоро не уменьшится. 

Вы серьезный, интеллигентный мужчина. Основное и бесспорное Ваше достоинство - это ум. Вы не придаете серьезного значения таким мелочам, как внешний лоск. Вашему живому уму и способности прекрасно выживать даже в самой дискомфортной ситуации может позавидовать любой. Вы легки и приятны в общении, терпимы и остроумны. Вам не нужно подчеркивать свои бесспорные достоинства, они говорят сами за себя.