Егор Зорин

Досье Егор Зорин


...А я воздушный шарик)

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:8 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Егор Зорин родился 8 Октября 1986 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Егор не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Религиозный НЕфанатик. C 5 лет перестал верить девушкам. Верю в Новый Год и себя. Маракасизм (ПротоМаракас)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егор о себе:
Неформат...
Пропускаю буквы в словах. Выхожу за рамки. Со стойкостью переношу все тягости и лишения и ТАМ оставляю.

Когда-то написал такое резюме:
Шел 1986 год – год вступления Испании и Португалии в ЕЭС, год когда вышел в прокат фильм «Кин-Дза-дза», была выпущена первая операционная система Юникс для IBM, родилась американская актриса и певица Линдстей Лохан.
Но не все так хорошо было в этом году. Были и печальные моменты: Авария на Чернобыльской АЭС, взорвался при старте спейсшатл Челленджер, скончались аргентинский прозаик Хорхе Луис Борхес, Андрей Тарковский.
Вообщем, много чего было в 86, но ХХ век прошел бы зря, если не мое появление на свет. 8-го числа, десятого месяца октября поутру, я огласил грудным криком свое появление в мир.
В период с 1-го дня до 10 лет я успел – научиться ходить/бегать/прыгать, четко выговаривать букву «Р», действовать на нервы Маме, поступил в школу с Английским уклоном, пошел на танцы/фехтование/пятиборье, освоил (в совершенстве) мастерство плевания из трубочки, шариковой ручки и просто так.
Потом мне как-то резко стало 13 или 14. Были очередные увлечения журналистика/айкидо/танцы/археология/баскетбол/плавание. Но, также, что хотелось бы отметить – у меня появился магнитофон «МАЯК» - с этого началось мое тотальное увлечение музыкой. Не то чтоб я освоил гитару(хотя очень хочу) или скрипку с саксофоном, но я начал гурманить и коллекционировать музыку, которая мне по душе.
Ныне мне 20 лет. Учусь в Государственной Академии управляющих кадров культуры и искусств 4й курс. Работаю. Музыки собрал уже около 120 гигабайт. Люблю читать, предпочитаю что-то гротескное и легко философское, которое заставляет подумать и оставляет умственное послевкусие.