Наташа Леоненко

Досье Наташа Леоненко


В каждом мгновении жизни что то начинается заново

Адрес: Беларусь, Гомель
Происхождение: Гомель
Дата рождения:11 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наташа Леоненко родилась 11 Мая неизвестно какого года. Она была рождена в городе Гомель. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Гомель, Беларусь. Наташа придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Наташаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
Я еще обязательно найду сапоги своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...

Я люблю правду, это у меня что то вроде хобби - коллекционирую, складываю, нарываюсь…

Жить нужно Здесь и Сейчас, – только так можно быть если не счастливой, то, по крайней мере, вполне довольной жизнью!!!)))
Живу Настоящим. Нет Вчера и нет Завтра. Есть только Сегодня – и в этом сегодня есть я, мои близкие и много разных приятных вещей. Я  строю планы, но много не думаю о том, что, как и когда будет... Потому что Будущего нет, и никто и никогда не знает наверняка о том, что произойдет в следующую минуту…
Если мне грустно, даю себе Один день. Один вечер для того, чтобы почувствовать себя как следует несчастной. Плачу, Пью виски, Смотрю в потолок, Растраиваю душу мрачными мыслями и Воспоминаниями – короче, страдаю сильно))). Но Только ОДИН ДЕНЬ!!!
Когда тоска и неуверенность надвигаются на меня как снежный ком, стараюсь занятся чем-нибудь… Тревога о будущем – признак того, что мне нечего делать, что мне скучно жить. В такой момент  я делаю что-то, что точно доставит мне Удовольствие)))
Я часто пытаюсь проникнуть в мысли Другого Человека и понять, почему он что-либо сказал или сделал и что он при этом имел в виду. Но я в который раз убеждаюсь, что проникнуть в мысли Невозможно. Я стараюсь этого не делать, что бы не приводить себя к Тревожному Состоянию))). 
Со временем понимаю, что есть люди, которые будут со мной потому, что я такая, какая есть... и есть люди, которые отвернутся, потому что я не захочу быть такой, как они…