Дмитрий Каленик

Досье Дмитрий Каленик


«Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом»

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Рио-де-ПЕРЕЖИР
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Каленик. Он был рожден в городе Рио-де-ПЕРЕЖИР. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "почти атеист". Дмитрийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Что такое любовь, объяснить невозможно,
Что такое любовь – это просто и сложно,
Это горечь и слёзы, мечты и разлуки,
Это нежные встречи и нежные муки,
Что такое любовь, нельзя объяснить,
Чтобы просто понять, надо просто ЛЮБИТЬ

Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем… Мы твердим себе, что можем без этого обойтись… Но сердце не разум… его не обмануть… не затуманить… Мы так часто говорим себе, что знаем о другом всё… но ведь мы даже о себе ничего не знаем… Уходя куда-то мы обещаем, что больше не вернёмся… но разве можно уйти, оставив сердце?.. Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь… Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в памяти… Мы выбрасываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке… Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее… Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить… Мы рисуем на асфальте нежное “люблю”, зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел… Мы говорим столько слов… а хотим сказать лишь “я так тебя люблю…” Мы ругаемся… говоря себе в душе… “ну обними же меня!.. просто обними…” МЫ смеёмся, когда волнуемся… когда нам страшно… Мы плачем от счастья взахлёб… Мы целуем, прижимая к себе, и говорим “не отпущу”… пусть даже 5 минут назад твердили, что уйдём… Мы ждём… даже когда говорим… “уходи”… Просто жить и быть кому-нибудь нужным – это уже награда… Как важно знать, что ты кому-то нужен… и что чьё-то сердечко бьётся ради тебя… Любовь на жертвы способна… она всё простит… всё поймёт… во всё поверит… и сделает нас счастливыми… Любовь – это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире… Оно захлёстывает с головой, переполняет, рвётся наружу и не поддаётся контролю разума… Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой… Любовь как прилипчивая болезнь: чем больше её боишься, тем скорее подхватишь… Любовь способна на многое… не отталкивайте её!!!

Все это закончилось примерно так: «Нам нужно поговорить», «Давай останемся друзьями». Знаешь, в жизни есть такие секунды когда самые хуевые вещи сбываются и вот короткая секунда – все уже произошло, и пройдена точка невозврата, но твой ум, твоя душа отказываются понимать, что всё, пиздец. Короткая секунда и твоя голова сдавлена в тиски, бешенное сердцебиение, уровень адреналина скачет, ладони потеют, но все еще трезвым умом ты понимаешь, что тебе нужно как-то отреагировать. Ты что-то делаешь в рамках еще старого, привычного тебе мира, где эта девушка – тебе близка, ты ее любишь, но мир уже изменился. Всё изменилось. И вот это ты отказываешься понимать. Эти изменения наверное блокируются твоей психикой, потому что эта секунда пришла очень незаметно, ничто ее не предвещало и если ты в полной мере примешь все то, что дает тебе эта секунда – ты просто сойдешь с ума.