Константин Лапынин

Досье Константин Лапынин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:25 Июля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Лапынин родился 25 Июля 1984 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Дал обет безбрачия!". Константин Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Самый обычный из неповторимых:)

"Людей делит на два сорта: свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную опиз..нительность. Падок на лесть, с помощью её изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в попе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и деского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру не двусмысленно дает понять, на сколько ох...ое счастье пришло к нему в ввиде Льва, и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъеб....тью. Любит пожрать, поспать и попиз..ть."

"Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/стихи и т.д. - морально уничтожит тебя, растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения ... в нем. Он пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе: Хм, даже слово сказать ..... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песнь Ему или (на худой конец) оду. "