Faina Hramova

Досье Faina Hramova


"Женщина должна красиво ходить, красиво говорить, красиво думать и даже красиво падать лицом в грязь." Фаина Раневская.

Адрес: Эстония, Tallinn (Таллин)
Происхождение: Tallinn
Дата рождения:7 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Faina Hramova родилась 7 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Tallinn. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tallinn (Таллин), Эстония. Faina придерживается коммунистических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Faina о себе:
ФАИНА

- в переводе с древнегреческого - сияющая.

Вихревые, темпераментные, требовательные. Прекрасны. В них воедино слиты силы чар, желаний и страстей: сами страдают от своей "талантливой стервозности". В сущности же они терпимы и добры. Сердца их всегда бьются неровно. Порой печальны. В семье обычно много детей, которых любят, жалеют, вот только держат в необычайной строгости.

Имя не популярное, редкое.
Зодиак имени: Близнецы.
Планета: Меркурий.
Цвет имени: фиолетовый.
Камень-талисман: аметист.
Благоприятное растение: инжир, фиалка.
Покровитель имени: филин.
Счастливый день: среда.
Счастливое время года: весна.
Основные черты: темпераментность, ироничность.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Фаина, святая мученица, 31 (18) мая. Фаина и ее подруги, семеро дев, потоплены в озере, извлечены оттуда и погребены святым Федотом.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ
31 мая семь дев сеют лен.

ИМЯ И ХАРАКТЕР
Фаня - живая, веселая девочка, настолько подвижная, что, кажется, находится в двух местах одновременно. Она покладистая, не спорит по пустякам. Любить играть с детьми, особенно меньше себя. У нее есть педагогические наклонности, дети ее слушаются, она придумывает им самые разные занятия. Фаня очень способная, наблюдательная девочка. Какой из талантов, которыми наградила природа Фаню, раскроется впоследствии, зависит от воспитания. Она может красочно описать события, рисовать, лепить, играть на музыкальных инструментах, подмечает характерные особенности людей и очень похоже их копирует. В школе учится хорошо, но ходить в школу не любит. Мягкая по характеру, она порой беззащитна перед детской жестокостью. Впрочем, чем Фаина старше, тем лучше она может постоять за себя.

Взрослая Фаина- человек бешеного темперамента, чрезмерной возбудимости. Иронична, любит посмеяться над другими, но незлобивая. Ее острого язычка побаиваются, но к ней идут за советом и помошью.

Фаина часто педагог, педиатр, детский писатель, торговый работник, бухгалтер. Она редко бывает на руководящей работе, для нее это необязательно, лишь бы заниматься любимым делом.

Фаина остро реагирует на несправедливость, часто печальна, особенно в зрелом возрасте. У Фаины есть сила воли, она тверда и настойчива, особенно, когда старается помочь другим. Живость ее характера не позволяет ей спокойно взирать на чужие страдания.

Фаина мнительна, бывает, что под влиянием внутреннего побуждения она действует необдуманно, а затем сокрушается по поводу сделанного. Рассказывая о чём-то, она начинает издалека, с деталей, не имеющих отношения к делу, так что у слушателей часто не хватает терпения дослушать ее до конца.

Без взаимного чувства Фаина не вступит в интимные отношения. Знакомится она легко, но замуж выходить не спешит, зато выходит удачно. В семье у нее несколько детей, которых она очень любит, но держит в строгости. Фаина хорошо готовит, но в квартире у нее постоянный "живописный" беспорядок. Она очень легко ориентируется в этом бедламе, к нему привыкают даже гости. Гостей Фаина всегда принимает радушно, угощает чаем с вареньем, которое любит варить сама. С мужем разводится в очень редких случаях, в основном живет хорошо. Более всего Фаине подходит Геннадий, Виктор, Ярослав, Алексей, Игорь, Роман, Глеб.

ИМЯ В ИСТОРИИ И ИСКУССТВЕ
Фаина Григорьевна Раневская (1896-1984) - замечательная актриса.

ХАРАКТЕР: Фаина чаще всего - крупная женщина, похожая внешне на отца, а импульсивным характером - на мать. Фаина, несмотря на полноту, живая, быстрая в движениях женщина, энергичная и увлекающаяся (за исключением «летних», которые отличаются ленцой).

Фаина темпераментна и требовательна. Живая, увлекающаяся женщина. Обожает посплетничать. Обладает удивительно подвижной энергетикой. Плохо держит себя в руках и не может подчинить себе эмоции, особенно негативные. Чем больше она сдерживается, тем сильнее, неистовее становятся ее чувства.