Віталік Осадчук

Досье Віталік Осадчук




Происхождение: За все лучшее в жизни надо бороться.Ненавижу несчастных, неприкаянных, бестолковых. Ненавижу их слабость, незадачливость, неумелость. Ненавижу, когда человек не знает, чего он хочет. Ненавижу, когда не умеют добиваться своего. Ненавижу примирившихся с пор
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Віталік Осадчук. Он был рожден в городе За все лучшее в жизни надо бороться.Ненавижу несчастных, неприкаянных, бестолковых. Ненавижу их слабость, незадачливость, неумелость. Ненавижу, когда человек не знает, чего он хочет. Ненавижу, когда не умеют добиваться своего. Ненавижу примирившихся с пор. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Віталік о себе:
Есть такая категория людей - " Ничьи ". Они немного эгоистичны, самовлюбленные и горделивы, им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других, такие люди сами по себе, а если и находят то это вечно. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать. Они не стремятся попасть в стадо. Они - " Ничьи ", и так им проще..
Не хочу входить в ваши классификации, не хочу подвергаться вашей оценке, нести на себе гнет вашего внимания, быть с кем-либо сравниваемым. Меня не волнует ваш социальный статус или количество денежных средств на банковской карте. Меня волнуют ваши принципы и индивидуальность. Снимите с себя пафос и лживые эмоции. И я буду вас уважать.
Для меня интеллект - вещь решающая. Когда ты понимаешь, что у женщины им и не пахнет, это воздействует на половую сферу, невозможно дальше двинуться, потому что сознаешь, что перед тобой человек совершенно другой по составу крови, как бы существо другого подвида. И с ней играть в любовь, напрягаться на какие-то подвиги уже просто нельзя!
Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
Я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви.
Я женат, но без жены. Моя жена — это моя собственная жизнь.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.