Ns Evi

Досье Ns Evi




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: ПИТЕР
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ns Evi. Он был рожден в городе ПИТЕР. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ns о себе:
●RAGE & MELANCHOLY vol.3 @ DJ BAR JOURNALIST●
Финальная вечеринка из серии RAGE & MELANCHOLY

DRUM AND BASS СОБЫТИЕ! 
---
[May 1st, 2008] RAGE&MELANCHOLY. Выпуск 3

OZMA - (Рудой Антон) начинал свою творческую деятельность в 2005 году с техно. Со временем акценты начали смещаться в сторону Drum'n'Bass. Вскоре ему в руки попала компиляция одного известного питерского DJ. Этот диск очень сильно повлиял на него,как на продюссера,и Ozma окончательно решил для себя, что основным направлением его музыкального творчества станет Drum'n'Bass. В самом начале 2006 года-Ozma вплотную осваивает FL Studio и начинает писать Drum and Bass. Треки Ozm'ы - это, преимущественно Nu Jump Up, Jump Up.
Ozma c недавнего времени являеться артистом перспективного Питерского лэйбла "Audio Boutique". Чьим хозяином являеться DJ ART. Его треки играют как в России так и зарубежом. Часто попадает в Ротацию РадиоРекорда (106.3) в "Русский Час Пиратской Станции". Также частый "гость" Английских радиошоу (Charge FM, Crisis FM, Kool FM, Frequency FM). В данный момент выпущено несколько треков в России на cd компиляциях. В Начале 2008 подписываеться трек "Air Team" и "The Tempter" на Лондонский лэйбл "G-13 Records". В данный момент ведется работа над дебютным, сольным альбомом, который приблизительно должен выйти в мае 2008 года на лэйбле "Audio Boutique", "Пиратская станция". Часто сотрудничает с различными продюсерами. 

DJ/Producer Support: Dub Alley (AU), Sensa (UK), Jayline aka. Trial & Error (UK), Propa G (UK), Redeye (UK), DJ ART, Gvozd, Toper, DK Foyer, Vadim Dess, Prestige, PH, Grinda+Zigzag, Flower и т.д.

Старничка с демо-материалом Озмы
http://www.ozma.all.dj 
или 
http://www.myspace.com/ozmarus
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
SEQUENT INDUSTRY - питерский драм-энд-бейс проект, основанный в мае 2006 года двумя музыкантами Александром Рейном и Максом Рониным.

Впервые творчество Sequent Industry зазвучало публично ровно через год со дня основания проекта. В рамках русского часа в радиопередаче DJ Gvozd'я "Пиратская Станция" прозвучал ремикс ребят на трек австралийского певца-музыканда Duppoguppie. С этого момента в русском часе регулярно начали звучать треки Sequent Industry, а сам ремикс в последствии через некоторое время вышел в составе микса "BES 3007 RUS MIX" ещё с несколькими работами проекта.

Следующим этапом в развитии проекта стало знакомство с DJ Toper'ом и в послествии тесное сотрудничество с лейблом Gunsta Rec. Результатом этого сотрудничества стало подписание ряда треков на сборники Gunsta Session vol.1 (вышел 24.12.2007) и Gunsta Session vol.2 (ожидается).

Между тем, проект не останавливается на достигнутом. Так, к примеру, помимо ранее перечисленных релизов, Sequent Industry также выпустились на украинском диджитал-лейбле Mind In Side (MIS002, MIS004), а совместные работы с проектом Grinda+ZigZag вошли в их дебютный альбом "Kaiser Stuff". Последним же достижением Sequent Industry стало подписание трека "No More Noise" на польский лейбл Soultropia (SLTRP002).

Sequent Industry - разноплановый проект. Звучание их треков вальирует от мейнстрим-напевок к серьёзному техмосферическому звуку и наоборот, к нейрофанк-стилю. Однако основной акцент в сетах проект делает именно на лёгкий звук.
-----
[Информационная поддержка]:
http://www.drumandbass.ru/
http://www.dnbarena.ru
http://www.osravers.com
http://www.liveinstyle.ru

!!!●●● ПО КЛУБНЫМ КАРТАМ N.S.S ВХОД СВОБОДНЫЙ●●●!!!
1 мая финальная (3) вечиринка из серии RAGE&MELANCHOLY. 

Sequent Industry [SOULTROPI