Сергей Полищук

Досье Сергей Полищук


Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:23 Июня 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Полищук родился 23 Июня 1993 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии он указал: ""Тысяча монахов - тысяча религий"".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Я существую на каждом уровне энергии и на каждом уровне сознания. Кто я? Я - это ты.
На атомном уровне я - галактика атомов. Я - вселенная, центр и храм-хранитель всей энергии. Я - это свет. Я - это ты.
На клеточном уровне я - неразрывная цепь жизни, высшая ступенька на лестнице ДНК, центр эволюционного процесса. Я - это жизнь. Я - это ты.
На соматическом уровне я - самая сложная и разумная форма энергетической структуры. Система моих органов и тканей представляет собой последнее слово в опыте космической миниатюризации и небесного архивирования. Я - это мое тело. Я - это ты.
На сенсорном уровне я - приемник, спутник связи, телескоп-радар, счетчик Гейгера, перехватчик сигналов, миллиард сенсорных микрофонов, улавливающих колебания энергетической системы планеты. Я - это ты.
Но каждое поколение привносит в меня нечто новое. Я, предвечный Бог, носитель атомов, носитель семени, в каждом поколении возвращаюсь в новом теле, выталкиваемый на новую сцену с новыми декорациями. Сейчас я украинец. Когда-то я был ирландским фермером. Я был кельтским менестрелем. Я был... Я был... Я был... Всякий раз, появляясь на сцене, я приходил в смущение, не зная сюжета новой драмы, языка, на котором написан новый сценарий (она говорит, что ее зовут "мама"?), основ актерского мастерства. Всякий раз я забывал о своей атомной, клеточной, соматической и сенсорной божественности, мучительно и болезненно втискиваемый во что-то смехотворно нелепое и отвратительно неестественное, в то, что сегодня называется моей личностью, а вчера называлось кармой.