Виктор Кисель

Досье Виктор Кисель


АТО Сила в единстве!!!)))

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Виктор Кисель. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Виктор придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "незнаю!". Виктор относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Мужчину-Козерога можно сравнить с поздним цветком. Он созревает позднее своих сверстников, зато гораздо дольше их сохраняет молодость души и тела. Любовь Козерога не вспыхивает ярким всепожирающим пламенем, она горит ровным и постоянным огнем даже в том возрасте, когда у большинства людей этот огонь давно погас.

Сумей вы вывернуть сурового, упорного Козерога наизнанку, вашему взору предстал бы нежный и веселый мечтатель, жаждущий свежего ветра, надувающего паруса его надежд. Но, к сожалению, все это так и останется запрятанным где-то в тайниках его души, а на поверхности он будет именно таким, каким вы его знаете. Козерог возвел вокруг себя каменную стену. Он робок, но одновременно силен и страшно честолюбив. Кажется, что он предпочитает одиночество. На самом же деле это не совсем так. За серьезностью оболочки часто скрывается нежная романтическая привязчивая натура.

Он постоянно сомневается в себе и в других. Женщин близко не подпускает, потому что не доверяет им, а расшевелить его чувства трудно. Зато уж если он полюбит, то любить будет глубоко и долго. Мужчина-Козерог надежен, как скала, чувство долга и ответственности - несомненные достоинства его характера. Справедливость для него превыше всего. Козерог постоянно занят поиском истины, но тем не менее с трудом расстается с привычными, пусть даже ошибочными представлениями. Мужчина-Козерог критичен и к себе, и к другим, поэтому льстить ему бесполезно, хотя заслуженную похвалу он принимает с внутренней благодарностью, поскольку неуверенность в себе в нем спокойно сочетается с высокой самооценкой.

Он нуждается в немногочисленных, но верных друзьях, общение с которыми часто носит несколько ритуальный характер. С близким человеком Козерог может успешно работать в паре, но при этом он делает свою, строго очерченную часть работы. Он очень обидчив, самоед. Когда на него нападает хандра, он запирается в одиночестве и вспоминает обиды, реальные и не совсем. Все, что он делает, всегда немного "напоказ". Для нормального существования Козерогу необходимо свободное пространство, если его нет ? от него вряд ли можно ждать активной деятельности.

Привязанности Козерога довольно устойчивы. Свою единственную и неповторимую, которой он сможет подарить любовь, а главное - самого себя, он ищет долго и осмотрительно, со всей присущей ему основательностью. Козерог очень консервативен, свободомыслие кончается там, где начинается его мораль. Верность в любви является для него одним из основных принципов, поэтому в своих чувствах он не всегда решается признаться даже самому себе, а своей возлюбленной и подавно, не задумываясь о том, что ей это может быть необходимо. Он глубоко эмоционален, но старается скрыть это, что прекрасно у него получается: окружающим он кажется сдержанным и даже холодноватым. Его чувства управляются разумом; вся жизнь - сплошной порядок, чувство долга и логика. Им движут амбиция и стремление к власти. Вечно в трудах, он полагает, что с его делом никто не справится.

С мужчиной-Козерогом нужно обращаться очень бережно, считаться с его чувством собственного достоинства, иначе вы натолкнетесь на холодность и отчужденность. Козероги пытаются уверить окружающих, что они не нуждаются в комплиментах. На самом же деле это не так. Втайне Козерог жаждет, чтобы люди заметили его достоинства и заслуги. Просто, будучи от природы скромным, он теряется, когда ему расточают похвалы. Но замечали ли вы, как горят у него уши и сияют глаза, когда ему говорят что-то приятное? Он счастлив, просто его натура не позволяет ему скакать до небес и выражать восторг более явным способом.

Если вы хотите произвести на него впечатление, пригласите его на обед. Все блюда должны быть приготовлены вами собственноручно. Когда он пригласит вас на прогулку, захватите с собой малолетнюю сестренку и будьте к ней крайне внимательны. (Если у вас нет младшей сестры, одолжите ребенка у соседей или знакомых). Гуляя с Козерогом, можно время от времени пересыпать свою реч