Mad Cock

Досье Mad Cock




Адрес: Россия
Происхождение: Лобок волосатый
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Mad Cock. Он был рожден в городе Лобок волосатый. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "VAGINA SAVE US!".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Mad о себе:
Полово́й чле́н (лат. pénis, греч. φάλλος phállus) — один из наружных половых органов репродуктивной системы мужчины. Служит для выведения мочи из мочевого пузыря, выбрасывания спермы, а также как копулятивный орган.

Строение

В половом члене различают корень или основание (лат. rádix pénis), тело или ствол (лат. córpus pénis), и головку (лат. glans pénis). Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами.

Пещеристые и губчатое тела состоят из плотной белочной оболочки, от которой внутрь отходят многочисленные перекладины — трабекулы, промежутки между которыми и образуют «пещеры» или лакуны (лат.  — cavérnae).

Пещеристые тела располагаются по краям, губчатое — снизу, в борозде между ними, вместе с проходящим в его толще мочеиспускательным каналом или уретрой (лат. uréthra). Губчатое тело на конце полового члена заканчивается конусообразным утолщением — головкой полового члена. Край головки, покрывая концы пещеристых тел, срастается с ними, образуя утолщение (венчик) по окружности, за которым располагается венечная борозда.

Головка покрыта тонкой нежной кожей с большим количеством желёзок, вырабатывающих смегму. Головка, как и тело полового члена, содержит множество лакун, при половом возбуждении заполняющихся кровью. Кроме того, на ней имеется большое количество нервных окончаний, что делает её наиболее чувствительной частью члена.

Снаружи половой член покрыт тонкой легко сдвигающейся кожей, переходящей в кожу лобка вверху и в кожу мошонки внизу. На коже нижней поверхности полового члена имеется шов, который кзади продолжается на кожу мошонки и промежности.

В переднем отделе тела полового члена кожа образует кожную складку — крайнюю плоть (лат. prepútium pénis), которая полностью или частично покрывает головку. Крайняя плоть, если она полностью покрывает головку, обычно легко сдвигается назад, обнажая её. На задней поверхности полового члена крайняя плоть соединяется с головкой продольной складкой, называемой уздечкой (лат. frenulum praeputii). Между головкой полового члена и крайней плотью имеется щелевидная (препуциальная) полость, окончательно формирующаяся к двухлетнему возрасту ребёнка. В препуциальном мешке обычно скапливается смегма.

У некоторых мужчин из-за очень узкого отверстия крайней плоти обнажение головки затруднено или вообще невозможно. Такое состояние называется фимозом и требует обязательного лечения. У маленьких детей (до 2-3 лет) фимоз носит физиологический характер и, как правило, не требует лечения.

Кровоснабжение

Кровоснабжение полового члена осуществляется через глубокую и дорсальную артерии полового члена (aa. profúnda et dorsális pénis), которые являются ветвями внутренней половой артерии (a. pudénda intérna).

Венозная кровь от полового члена оттекает по глубокой дорсальной вене (v. profúnda dorsális pénis) в пузырное венозное сплетение (pléxus venósus vesicális), а также по глубоким венам полового члена (vv. profúndae pénis) во внутреннюю половую вену (v. intérna pudénda).

Иннервация

Чувствительным нервом является дорсальный нерв полового члена (ветвь срамного нерва — n. pudéndus). Симпатические нервы идут из нижних подчревных сплетений, а парасимпатические — из тазовых внутренностных нервов.

Размеры

Размеры полового члена взрослого мужчины в покое составляют в среднем 3 — 10 см, в состоянии эрекции — 8 — 21 см, т. е. примерно соответствуют размерам влагалища женщины. Разница в длине полового члена разных индивидуумов в спокойном состоянии частично нивелируется при эрекции, при этом относительное удлинение короткого полового члена часто оказывается большим, чем длинного.

При половом возбуждении приток артериальной крови к половому члену увеличивается, а венозный отток уменьшается, вследствие чего все каверны полового члена заполняются кровью, и он увеличивается в объёме в 2 — 8 раза, становя