Лев Оз

Досье Лев Оз


Знать =ВЕДдать, что в корне существа вещей есть сЧАсТЬе, и уметь им в ВЕДдании бЛАгоУР,РА,з,УМения в ЛАДдеять, это и есть i,ДеАЛЬное сЧАстье

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: третий по значимости на Руси. Там, чьим могуществом будет приростать Великая Русь. Так предрёк ЛО,МОН,ОСов (СО,ЛО,МОН).
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Лев Оз. Он был рожден в городе третий по значимости на Руси. Там, чьим могуществом будет приростать Великая Русь. Так предрёк ЛО,МОН,ОСов (СО,ЛО,МОН).. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лев о себе:
психоаналитик, психолог криминалист, политтехнолог, брендменеджер, имиджмейкер, символог, герольдмейстер...

Руководитель аналитического отдела - Некоммерческое Партнерство СЕНК

Профессионально корректирую человеческие "судьбы", исследую и предупреждаю - трагедии, наваждения, наследственную патологию, разрушения и катастрофы.

"Что можешь сделать сегодня, сделай сегодня, не оставляй на завтра, завтра, может быть не быть". Чем тупо ждать, авось надеяться и слепо верить, лучше заБЛАГОвременно КЛЮЧами ИСТИНЫ вЛАДеть, обОСНОВАнно УРАzУМеть, ПРОГРЕСсивно челоВЕКУ овеществляя БЛАГОтворные ТАЛАНТы.
Исследования в области: 
- обоснованные символы и артефакты альтернативной власти;
- влияние прецедентно-провоцирующих символично-знаменательных артефактов, в коллажных матрицах индивидуального и коллективного бессознательного, на формирование событий в жизни человека и общества; 
- взаимодействие причинно-следственных связей и прецедентно-корневых знаменателей в коллажных матрицах индивидуального и коллективного бессознательного;
- разработки психотехник обоснованного прогнозирования и оперативной корректировки событий в жизни человека и общества.

27.08.2000 г. открыта формула феномена прецедентно провоцирующего овеществления событий.

1994 г. В целях предупреждения трагедий, разрушений и катастроф, разработана и успешно применяется регенеративная методика позитивной корректировки (по факту) коллажных матриц индивидуального и коллективного бессознательного (в «судьбе» человека), без вмешательства в свободную волю человека.

Профессиональный исследователь и хранитель, самой большой в мире, сертифицированной коллекции прецедентно-провоцирующих артефактов влияния (знаменательных символов агентного влияния) - провоцирующих негативные события в жизни человека и общества, под названием "Ящик Пандоры". Артефактов собранных с реальных мест трагедий, разрушений и катастроф, которые наглядно свидетельствуют об их реальном (по факту) влиянии на человеческие «судьбы» и ход исторических событий.

Более двадцати лет, профессионально веду обоснованные исследования в области «Причинно-следственных взаимосвязей влияния прецедентно-провоцирующих символично-знаменательных артефактов на формирование спровоцированных событий в жизни человека и общества».

"Кто ищет счастья другим, находит его себе".
Свет от света, любовь от любви, талант от таланта, подобное от подобного, благотворный талант от обоснованного УРАzУМения .
"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон". Конфуций
 Факты феноменов и явлений, катастроф и разрушений, патологий и трагедий легко отрицать, когда с ними не сталкиваешься, но если они наблюдаться повсеместно, то игнорировать их становиться не безопасно, а порой преступно и безутешно горько.