Ян Сиганевич

Досье Ян Сиганевич




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:24 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ян Сиганевич родился 24 Апреля 1992 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Ян придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ктулху".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ян о себе:
Помолвлен со смертью,повенчаны одиночеством....
Ян — «Бог даровал» (др.-евр.)

Инфекционные заболевания просто «липнут» к этому ребенку. Никто из группы не заболеет корью или свинкой, а Ян же непременно свалится, если какой-нибудь малыш принесет в детский сад инфекцию.

Хорошо развивается и физически и умственно, обладает блестящим одновременно аналитическим и синтетическим складом ума. Не следует позволять этому подростку вступать в непрерывные, продолжительные дискуссии, иначе он засыплет вас аргументами и может глубокими познаниями поставить взрослого в неловкое положение. Его трудно переубедить еще и потому, что он действительно прав. Редко проявляет нежность. Необходимо у него развивать понимание и любовь к другим, даже если эти другие не такие умные и смышленые дети. Несмотря на то, что здоровье у Яна от природы крепкое, последите за ним. Ему следует заниматься спортом, не пренебрегать сном. Занятие каратэ, йогой — вот то, что необходимо для него. Вырастает исключительно интеллигентным и умным человеком. 

Ему удается решать десять вопросов одновременно и все с одинаково хорошим финалом. В жизни ему приходится нелегко. Великолепная память в сочетании с неординарным любопытством толкают его к различного рода исследованиям и выработке по каждому вопросу обоснованных мнений, которые совмещают в себе объективность и субъективность, уверенность в себе и определенную нерешительность. Воля у Яна сильная, хотя, может, и не достаточна для такой исключительной натуры. Не допускайте, чтобы его чрезмерная возбудимость переросла в нервозность, иначе он станет неуправляемым и даже несправедливым. Упрям, особенно если ему предлагают нечто новое. 

Тщательно выбирает себе профессию, сферу деятельности и организует учебу сообразно намеченной цели. Тут советы родителей ему не нужны. Это прирожденный изобретатель с огромными умственными возможностями. Ему подходят профессии, где можно приказывать, руководить людьми и процессами. Это безупречный организатор, но у Яна один недостаток — все хочет делать сам. При стечении обстоятельств становится мизантропом. Хорошо развита интуиция, но он ей не доверяет. Ко всему подходит с математическим анализом, его фундаментом являются надежность и обоснованность во всем, иначе за дело не возьмется. Иногда в самом разгаре работы Яна посещают сомнения, но он оставляет это беспокойство в себе и не посвящает коллег. 

Ян довольно сексуален. Удовлетворение желаний входит в его жизненные планы. Властвует над его сексуальными желаниями все же здравый ум. Не желает терять контроль над ситуацией, даже когда речь идет о чувствах. Он — натура интересная. Не всегда может распределить время и внимание между семьей и профессией, долгом и чувствами, нежностью и строгостью. Слишком уж он интеллигентен, чтобы быть вполне реальным человеком. Любит принимать гостей, сам с удовольствием посещает вечеринки, старается быть в центре внимания. Часто раздражает других своим безупречным поведением. По отношению к товарищам — и мужчинам и женщинам — проявляет бескорыстие и нерушимую верность. 

«Зимний» Ян упрям, при неустойчивой нервной системе — эмоционален, вспыльчив.

«Осенний» — также эмоционален и вспыльчив, но рассудителен и более, чем «зимний», умеет контролировать свои чувства. И «зимним» и «осенним» подходят отчества: Михайлович, Сергеевич, Петрович, Алексеевич, Павлович, Андреевич, Владимирович.

«Весенний» и «летний» Ян тоже упрям, но более покладист, спокоен, более раним, обидчив. Для того чтобы его защитить, подходят отчества: Дмитриевич, Станиславович, Олегович, Владиславович, Рубенович, Анатольевич, Антонович.
Секреты общения. В общении с Яном лучше всего действовать по принципу «не буди лихо, пока оно тихо» и, конечно же, не задевать его самолюбие. Если же вы заметили, что он пытается взять над вами руководство, то нейтрализовать эти «поползновения» лучше всего с помощью чувства юмора. Вообще, в разговоре с ним юмор едва ли повредит.