Виктор Цыганник

Досье Виктор Цыганник


Энергия движет материю создавая время ...

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:20 Декабря 1984
Скайп: p_h_o_e_n_i_x_1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Цыганник родился 20 Декабря 1984 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Виктор придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православ'я".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Законы счастливой жизни

Желать всем счастья

Когда мы желаем всем счастья, улучшаются наши отношения с людьми и улучшаются наши дела, так как они связаны с людьми, с которыми мы общаемся
Закон чистой любви

Наша жизнь без любви — ничто. Чистая любовь — это выражение и проявление истинной, искренней заботы, уважения и любви к людям. Искренне заботясь и помогая людям становиться по-настоящему счастливее, мы начнем испытывать наслаждения, о которых даже не подозревали и которые ни разу в жизни не встречали.
 
Жизнь в благости

Живя в благости и развивая в себе хорошие качества, человек наполняется силой счастья, испытывая радость от всего того, что он делает. У такого человека увеличивается защита от зла, появляется способность во всем добиваться успеха и влиять на других людей, улучшается и украшается внутренний мир, повышается уверенность в себе. Он становится независим от неблагоприятных обстоятельств.
 
Служение Богу

Человек посредством духовной практики одухотворяет свою жизнь. На него проливается беспричинная милость Господа, осуществляющая все его сокровенные желания.
 
Закон благословения

Благословения святых личностей являются самым большим сокровищем, доступным в этом мире. По их милости, невозможное становится возможным.
 
Закон баланса

Основой любого успеха должен быть баланс, то есть чувство меры между результатом которого мы хотим добиться и самой способностью приносить результаты.
 
 
Закон хороших отношений

Самое ценное, что есть у нас, и что помогает нам всем добиваться успеха — это другие люди. Отношения, которые связывают нас с людьми — это ценность, и залог нашего собственного успеха, и успеха всех остальных. Поддержание хороших отношений между людьми достигается кредитом доверия. В основе увеличения которого лежат семь принципов: всегда выполнять свои обещания; всегда быть добрыми и вежливыми; всегда быть открытыми к мнению других людей о нас; если мы кого-то обидели или совершили какую-то ошибку, попросить прощения; всегда быть на стороне отсутствующих; всегда ясно оговаривать ожидания; всегда стремиться понять другого. Вклады доверия (хорошие поступки) на счет другого человека необходимо делать постоянно и руководствоваться при этом, законом чистой любви, являющимся необходимой гарантией успеха.
 
Закон причины и следствия

Фундаментальный закон бытия, который определяет настоящую и следующую жизни человека — закон кармы. Каждый поступок человека порождает определенные реакции (что посеешь, то и пожнешь), поэтому мы всегда должны быть строги к себе, не потакать грехам и порокам, которые лишь обрекают нас на страдания. Осознавать свои решения и действия. Принимая решения, спрашивать себя: "Каковы последствия этого решения, принесет ли оно удовлетворение и счастье мне и окружающим?" Поступать по отношению к другим так, как хотели бы, чтобы поступали по отношению к нам.
 
Закон наименьшего усилия

Принимать полностью все, как есть, а не так, как хотелось бы видеть. Приняв вещи такими, какие они есть, брать на себя ответственность за ситуацию и обстоятельства, воспринимаемые как "проблемы", т.е. не судить кого-либо.
 
Закон намерения и желания

Имея желания, быть твердо уверенным в том, что если не все идёт, как хотелось бы, то на это есть причины — ведь планы Господа относительно нашего предназначения значительно масштабнее, чем мы пока их себе представляем. Не позволять препятствиям рассеивать наше внимание. Принимать настоящее и ориентировать желание на будущее. 

До тех пор пока мы реально не будем соответствовать высоким идеалам, мы не будем по-настоящему счастливыми; а до тех пор, пока мы не будем счастливы, наша жизнь не будет наполнена смыслом, и мы не достигнем успеха. Причина наших неудач заключается в незнании и игнорировании законов счастливой жизни. Поэтому для того, чтобы человек был счастлив и жил полноценной жизнью очень важно жить в соответст