Issedona Music

Досье Issedona Music




Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Issedona Music. Он был рожден в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. Issedona не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Верим".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Issedona о себе:
Проект Bardyuzha & Solovjeff образовался в начале 2008 года в процессе объединения идей таких талантливых музыкантов и продюсеров как Евгений Бардюжа (Evgeny Bardyuzha) и Валерий Соловьев (Valery Solovjeff) .

Евгений Бардюжа (Evgeny Bardyuzha) работает в стилях транс и прогрессив, издает свои работы на западных лэйблах (Neuroscience Recordings, Revelation Records, Abstraction Records, RealMusic Recordings). Его треки пользуются популярностью среди мировых диджеев (поддержка от Armin van Buuren, Markus Schultz, Paul Oakenfold, Solar Stone, Sander van Doorn, Martin Roth, Suzy Solar, Mike Foyle, Gabriel Batz и многих других диджеев). Также треки издавались на CD-компиляциях как в России так и за рубежом (Trancemaster 5005).

Valery Solovjeff (Валерий Соловьев) - музыкант, диджей, промоутер из Челябинска. Как диджей и музыкант работает в таких стилях как Trance, Techno, Progressive. Увлекся электронной музыкой с 96 года, когда в руки ему впервые попали сборники Pure Dance. Как промоутер являлся организатором выступлений c участием таких диджеев и музыкантов как Paul Vinitsky, Sensorica, Paul B, Katya Chehova, Santerna, Vortex Involute и многих других. Гостевые миксы звучали на многих FM и интернет радиостанциях, его первый трек Over The Light вышел в свет в начале 2008 года на лейбле Timeline Music, который поддержали Sebastian Brandt, Hydroid, Tom Colontonio, Paul Miller, Leon Bolier, Eddie Sender, Remo-con, Manuel Le Saux, Mike Wind, Add2Basket . Leon Bolier о треке Over The Light: "Nice drive as far as i can hear!".