Макс Дворцов

Досье Макс Дворцов


"Наш мир вообще конченый"(с) И почему-то это даже радует :)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:11 Августа 1988
Скайп: shargoh
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Дворцов родился 11 Августа 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Макс считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Максотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Всё что ни делается - всё к лучшему - мой девиз) А главное, нет ни одного опровержения сего факта :)

Женщина, вступающая в контакт со Львом, должна помнить одно очень важное правило - никогда, никогда его не дразнить. То, что Вы обещаете, лучше выполнять. Лев не любит неясности. Если Вы не готовы на всё, оставайтесь дома и занимайтесь вязанием. Он считает, что женщина всегда должна быть полна желаний и способна на многое, поскольку он к этому постоянно готов.(Вычитал и скопировал сюда)

"Представьте себе ленивого, мечтательного и доброжелательного ребенка. Нетребовательного к себе и другим. Вполне довольного этим миром и своим местом в нем. Уверенного, что, что бы ни случилось и какой бы стороной не поворачивалась к нему жизнь, все равно его ждет впереди нечто чудесное и прекрасное.
Жизнь пробовала проучить его, сделать более трудолюбивым и дисциплинированным, более жестоким и реалистичным. Но он оказался неблагодарным учеником, ловко уклонялся от ее уроков и отчасти даже преуспел в этом искусстве.
Теперь вы знаете кто написал ту книгу."(с) некто, прочитавший книгу Владимира Тарасова "Искусство управленческой борьбы", чью цитату В. Тарасов поставил в начале книги в раздел "от автора"...