Михаил Шибкин

Досье Михаил Шибкин


ОАО РЖД ОКТ ЖД СПБ

Адрес: Россия, Гатчина
Происхождение: Кемерово; Санкт Петербург;Гатчина; http: //vk.com/shibkin
Дата рождения:16 Февраля 1968
Скайп: micle_shibkin ISQ 468807651;fax:+79214289830
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Шибкин родился 16 Февраля 1968 года. Он был рожден в городе Кемерово; Санкт Петербург;Гатчина; http: //vk.com/shibkin. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Гатчина, Россия. Михаил исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Прагматик". Михаил относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
"...Истиный Ариец. Характер нордический, выдержанный. Ровен с товарищами и коллегами.. В порочных связях не замечен.. Беспощаден к врагам Рейха... Спортсмен.."  Рост: 171, вес 78. ОБРАЗОВАНИЕ высшее техническое. Начинал учиться в ЛЭТИ  ФКЭА(1985-1991) далее КемТИПП Мех. ф-т(1992-1995). Школа № 7, №1 (физико-математич. класс) в г. Кемерово (Сибирский ФО). Повышение квалификации- Санкт Петербургский Техникум ЖД транспорта (электромеханика), НОУ "Ин-т Пром. Безопасности и Социального Партнерства" (допуски пром. безопасности(газ,котлы,тепло,ГПМ), электробезопасность(5гр.), пожарн.техн.минимум,охрана труда и др.). Сан.миним.(мед.книжка). СЕМЬЯ- разведен. Две дочери 1999, 2001 г.р. ПРОЖИВАНИЕ постоянно в г. Гатчина - Гатчинский р-н ЛО, район Загвоздка. Частный дом.  Работа в сфере энергетики в г. Гатчина ЛО и СПб.
РАБОТА: 1992--2000 гг в коммерческих структурах на различных должностях(менеджер--директор). Пом. депутата Гос Думы РФ. Помощник руководителя НОУ "Ин-т Экономики и Связи с Общественностью" в СПБ, с 2000г по н/в работа на должностях технических должностях электромонтер,электрослесарь,электромеханик,мастер,инженер по оборудованию,энергетик.(ЖКХ Гатчинского р-на, ОАО "РЖД" ОКТЖД/ Балтийская дистанция электроснабжения и др., ОАО "Кировский З-д", МФТРК "Пулково 3", ПО"Гатчинский Промкомбинат",ОАО "Гатчинский ДСК", и др.

По работе оформлена 2-я форма допуска к гос.тайне (действующая в наст. вр.)

Жизненные принципы:
- Отказ от зла, Придерживаться добра, Смотреть вглубь себя, Опираться на собственную мудрость, Отличать хорошее от плохого, Не бояться трудностей.