Вильдамир Айманов

Досье Вильдамир Айманов


.

Адрес: Казахстан, Талдыкорган
Происхождение: Талдыкорган, Алматы
Дата рождения:8 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вильдамир Айманов родился 8 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе Талдыкорган, Алматы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Талдыкорган, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вильдамир о себе:
А я Бох. Контакта. Мы так с Багиней решили.

xDDD и я водичка))) Вообще все люди отчасти водичка ^^
Вода - чистое, прозрачное, жидкое, приятное вещество, - в сочетании с человеком образует какую-то непонятную биомассу, в которую превратились все, кто "живёт" в контакте...
МЫ - ВОДИЧКА!!! (с) Светлана Keehl

Из покон веков слывёт в миру одно придание о двух людях, которые выдавали себя за простых смертных, но на самом деле являлись бохами. Это предание очень старинное и часть его уже забыта, и поэтому основательно переврана, но оно живёт и по сей день. Присядь, я расскажу тебе его: 
Давным давно в славном граде Талдыкоргане жил один славный воен, имя его было диковинное - Вильдамир..." (с) Светочка такая няша *-*

Дева

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сцуко, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сук@ способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въеб@ли, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сук@, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила, пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.