Андрей Петров

Досье Андрей Петров


Нахуй мне психолог, дайте лучше автомат.

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:11 Декабря 1987
Скайп: kreol9
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Петров родился 11 Декабря 1987 года. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Язычество". Андрейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
«Цифра поработила человека, сделала зависимым. И именно Цифра освободит человека! Позволит преодолеть себя. Позволит подняться очень высоко. Выше неба! Выше звезд! Власть Цифры сменится властью над Цифрой. И двоичный код станет символом нашей свободы!»
.
«Только власть над Цифрой сделает тебя действительно свободным. Даст власть над прошлым, над настоящим. Даст власть над будущим. Люди – рабы цифр, но те, кто вырвался из этого плена, выше. Мир принадлежит им».
.
«Им кажется, что Цифру можно использовать в своих интересах. Так же, как морякам кажется, что они используют океан. Но ураган в открытом море заставляет трястись от страха даже капитана атомохода. А ураган нашего интеллекта заставит задрожать выстраиваемый властью мирок, разрушит систему порабощения, поставит Цифру на место».
.

На пол пути к себе....