Артем Ионов

Досье Артем Ионов


Всем ГАРМОНИИ и ЗДРАВОМЫСЛИЯ!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: МОСКВА
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артем Ионов. Он был рожден в городе МОСКВА. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Артем придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артем о себе:
Дата образования / Декабрь 2000г.

Музыка, слова, аранжировки / Ионов.А

/Дискография/  

"ПЕЧАЛЬ":

"Судьба"2001г.(I)  
"Выбор" 2001г.(II)  
"Мир грез" 2002г.(I)  
"Любовь" 2002г. (II)
"Печаль" 2003г.(I)  
"На краю" 2003г.(II) 
"Кома" 2004г.(I) 
"Реквием" 2004г.(II) 
"Суицид" 2004г.(III) 
"Возрождение" 2005г.(I)  
"Лабиринт" 2005г.(II) 
"Симфония бытия" 2006г.
"Побочный эффект одиночества" 2007г. 
"Фауст" 2008г.
"Вариации "2008г.
"Революция" 2009г.(I).
"Эволюция"2009г.(II). 
"До и После" 2009г.(III). 
"Странные песни" 2009г.(IV).
"2012"2009г.(V). 
"Неоромантика"2009г.(VI)
"Система координат"2010г.(I)
"Веди"2010г.(II)
"Post scriptum2011г."