Катюнька Некрасова

Досье Катюнька Некрасова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: moscow
Дата рождения:17 Сентября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Катюнька Некрасова родилась 17 Сентября 1985 года. Она была рождена в городе moscow. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Катюнька придерживается умеренных политических взглядов. Катюнькаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катюнька о себе:
Однажды ночью мы будем сидеть у меня на кухне и пить горький чай. За окном будет сиять луна и загораться миллионы звезд. Мы будем сидеть в полной тишине и смотреть друг другу в глаза. На тебе будет черная рубашка и ты будешь курить "Парламент", я попрошу у тебя сигареты и в ночном мраке будет переплетаться сигаретный дым красивыми узорами, подниматься к потолку и рассеиваться...Я посмотрю в твои глубокие глаза и скажу что разлюбила, а ты помешаешь чай в чашке, затянешься сигаретой и скажешь что полюбил...

"Украду тебя у родственников. Они будут тебя искать, волноваться, обзванивать больницы, морги, поднимут милицию. А мы с тобой где-нибудь спрячемся. На каком-нибудь краю света. И будем счастливы.
Я украду тебя у друзей.
Они будут вызванивать тебя у знакомых, у родственников. Спрашивать, где ты. Строить догадки, куда ты мог пропасть. Кто-то будет искать виноватых. Кто-то решит, что ты убежал сам. И только самые близкие подумают, что ты просто пропал в счастье."
Я украду тебя у времени.
Оно не поймёт, что случилось. А я просто вырву тебя из пространства и заберу с собой туда, где реальность не подвластна времени. Там песок в часах будет бесконечным. Там мы сможем быть вместе сколько угодно.
Я украду тебя у мира.
Он горько заплачет проливным дождём. А мы выкинем все зонты и будем стоять промокшие и счастливые."